Форумчане, поделитесь опытом как и где искали и нашли бухгалтера на аутсорс.
В компанию нужен бухгалтер на аутсорс для сдачи реальной отчетности и контроля правильного введения первичной документации.
|
Ответ на сообщение где найти бухгалтера для сдачи реальной отчетности? пользователя bambi
Ответ на сообщение Re: где найти бухгалтера для сдачи реальной отчетности? пользователя Natycuk
Ответ на сообщение Re: где найти бухгалтера для сдачи реальной отчетности? пользователя Natycuk
Ответ на сообщение Re: где найти бухгалтера для сдачи реальной отчетности? пользователя Vorobusek
Ответ на сообщение Re: где найти бухгалтера для сдачи реальной отчетности? пользователя bambi
Исправлено пользователем Vorobusek (29.10.10 15:17)
Ответ на сообщение Re: где найти бухгалтера для сдачи реальной отчетности? пользователя bambi
Не могу дать объяснения "реальной" конторе, но реальная отчетность - это в моем понимании полностью достоверная отчетность. А то еще знать меня не знают, на первом же интервью задают вопросы типа: "А как бы вы уменьшали налоги, а как и где найти дополнительные расходы, а применение каких схем вы знаете?" Причем контора то известная или как вы там выражаетесь "реальная". "реальная отчетность" для меня значит сдача отчетов, но не нулевок.
А как понимаете реальная отчетность и реальная контора вы?
фирма без бухгалтера как автомобиль без тормозов....
Ответ на сообщение где найти бухгалтера для сдачи реальной отчетности? пользователя bambi