Погода: −5 °C
10.11−5...−2пасмурно, небольшой снег
11.11−7...−4пасмурно, снег
НГС.Форум /Бизнес / Бухгалтерам и юристам /

Сколько свидетелей нужно представить?

• А действительно, сколько свидетелей нужно представить,чтобы доказать какое то действие? С моей стороны, наверняка человек 50 пойдет. С другой стороны- только родственники- его, но они заинтересованные. Я понял, что без бумажки я букашка. Так ли это? Неужели одна сч. фактура сможет заменить 50 свидетелей.? Ужастики какие то

• Забыл привет передать. Таня, привет! Ну и законище у нас сложился??? Я на взводе, Чтобы что то доказать проще ......

Исправлено пользователем GEORG (14.10.10 02:54)

• Кроме привета некой Тане так ничего и не понял. В чем вопрос то?

эгоист - это человек, который думает в первую очередь о себе и только потом обо мне

• В ответ на: Неужели одна сч. фактура сможет заменить 50 свидетелей.?
    А одна товарная накладная или фактура может заменить миллион свидетелей, в то время как миллион свидетелей не заменят одну товарную накладную.

• свидетели... это по уголовке.... канают...
    против ваших 50 - можно 51 представить

• Какая уголовка нафик? В суде Советского района вчера встречались- раздел имущества после развода. Че мне её по полной стоимости снова покупать, у бывшей жены?
    Моя версия- правильная-правдивая: 4 года жили в гражданском браке, родили сына, через 1,3 года купил дачу( Кто знает тот поймет- ребенок маленький на свежем воздухе быстрее засыпает , крепче спит и пр. пр. ) еще через 4 года сын отвел нас в загс- расписались, еще через 4 года развелись. Но сын остался со мной.За все это время ему от неё единственный подарок- Лего прим. в 150р. На даче она появлялась только отдохнуть - побухать.
    Теперь её версия: :ха-ха!: Ну встречались иногда, перепих.... , в 97 залетела , в 98 родила сына . купила дачу, Еще через 4 года папа узнал, что у него есть сын , отволок её в загс - зарегистрировались, Ну и про дачу её я узнал только после регистрации, :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: Альфонс какой то?! Пусть кто нибуть только скажет мне это вслух !!!
    Её адвокат говорит, что свидетели не канают, ведь они все мои друзья! У меня есть всего 2 сч. фактуру на стройматериалы для постройки и отделки бани . Но в сч. фактуре ведь не указано ,что они выписаны на мою фамилию и для постройки дачи и отделки по такому то адресу. :ха-ха!:(чет сколько чего не покупал , в чеках не видел, что например телевизор куплен на такой то адрес и для просмотра ТВ программ, и такими то людьми, с их паспортными данными! :ха-ха!: Ха ха колбаса куплена для съедения и тем то тем, и по такому то адресу)
    И как доказать судье что там в 98 году была помойка и свалка, а сейчас кайфово все? Не жалко денег за родное, да и и бог с ней, намучилась наверное живя с нелюбимым, приехал на первую встречу в суде с деньгами, намного превышающими отступные , Хотел вместо алиментов для сына предложить ей переписать дачу на её сына, нашего сына но видно не судьба, А сыну дача нужна! Маньяк по рыбалке-в 2008- 2009г
    Все время летом жили на даче , но его не видел Он всё время на рыбалке!Про сына не слова , он класс ...почти отличник, в прошлом году был старостой класса, в этом году сказал - нафиг надо пусть только изберут!!! , 1 разряд по вольной борьбе, все нормально, меня устраивает ,горжусь им , в кого он такой умный рассудительный, но ни как не в маму истеричку.
    Долго писал но как все это доказать?

• Да, ещё забыл написать, Судья был без эмоций, обычьно по взгляду или по каким то эмоциям, понимаю человека, но тут жесть, Вот и очьково мне, готов предоставить хоть 50 свидетелей всего , но стоит ли?

• из жизни: соседи по даче - лучшие сторожа и свидетели...

они и расскажут что там было и кто ее строил...
    а счет-фактура на пиломатериал - будет в купе доказательством, т.к. соседи назовут примерно время постройки бани

дача на кого оформлена?

• Наверняка 12 лет назад дача не была приватизирована. При покупке дачи на кого была оформлена членская книжка? Сейчас дача приватизирована?

Я представитель цивилизованной планеты, и требую, чтоб вы проследили бы за своим лексиконом! (с)

• Да, дача была оформлена на ответчицу , просто по заявлению к председателю общества переписана на неё. А сейчас пару лет приватизирована на неё!

• :улыб:Ниче вшторило!!
    Советую в ночь после "принятия" на грудь не писать..
    Стремно потом...

ЗЫ: безпредметно..

• а по теме, - забей!!
    Суды сейчас натасканы на защиту (читай=ублажание) женщин (как фабрик, для будущих рабов)..
    Сложно добиться адекатного рассмотрения вопроса..

• Забить?- НУ УЖ НЕТ !!!
    Че хотите сказать? - Закон нахрен писали!???
    Не поможет один суд, подадим в следующий, и тд. Не помогут 5 свидетелей, в следующий 10 приведем. До весны далеко! Но судя по советам, мне опять газоны стричь и грядки полоть неизвестно на чьей даче!!! Спасибо!

• Суды сейчас натасканы на защиту (читай=ублажание) женщин (как фабрик, для будущих рабов)..
    Сложно добиться адекатного рассмотрения вопроса..

Да и судья к тому ж -женщина, а ворон ворону глаз не выклюет!?

• Да при чем здесь ворон ворону... Сами наделали ошибки, теперь получайте. Дача приобретена до брака на имя жены, мало того, после расторжения брака на эту дачу было оформлено свидельство на жену о регистрации собственности. Тут совместно нажитым имуществом даже и не пахнет...

Я представитель цивилизованной планеты, и требую, чтоб вы проследили бы за своим лексиконом! (с)

• О это вы зря сказали, сейчас на вас выльется мутный поток сознания в половину страницы :хехе:

• Да пусть выливает, от форума не убудет:улыб:Главное, чтобы смирился уже с потерей дачи...

• Да уж ладно Вам. Как помнится, на меня пытались вылить. Всех простил и забыл.
    Всё будет хорошо!!! Просто поверьте. Всё равно ей дача не нужна, умудрилась вляпаться в ипотеку, нигде неработая, и неумея это делать(работать) Не получится всего лиш долю выплатить. Выкуплю всю. :ха-ха!: Сын правда, пару лет назат сказал : Если мамаша это сделает, я к ней даже на могилку не приду. Все равно спасибо ей за сына. :роза:

• В ответ на: Да при чем здесь ворон ворону... Сами наделали ошибки, теперь получайте.
    Нам теперь забыть о чувствах, любви ,эмоциях и прочей хрени??? и положиться на букву закона? Предлагаете с контрактом спать, а не с любимой женшиной?

• В ответ на: Да уж ладно Вам. Как помнится, на меня пытались вылить.
    Правда что-ли? И "вы все тут чмошники" в благодарность за бесплатные консультации тоже не вы писали? :1:
    Спать с контрактом не надо. Что действительно надо было - это просто оформить дачу на себя, если она действительно приобреталась на ваши средства. А когда хотите отстоять недвижимость - надо нанимать специалистов, а не фонтанировать эмоциями. Вы же мужчина в конце концов, к чему эти сопли.

• Ха Ха Простите не со зла, Чмошниками никто никого не обзывал ! Бесплатные консультации я всегда даю, бывает даже с выездом на место, Хоть это чего то стоит, но копейки!!! Копейки!!! думаю и Форум для того и придуман, что бы кто то , и что то смог новое и полезное для себя узнать ???(Хотите телефоны сброшу, к кому за бесплатно приезжал ) Да я и раньше писал про это! У нас разный бизнес! Адвокаты Получают деньги независимо от того выиграют они дело или нет, просто за процесс!!! Я получаю деньги за результат !! Ха Ха СМЕШНО?, Мне смешно - Идете на все , лиш бы выудить бабло! Как Вам не будет странно, есть адвокаты которые работают от обратного. Много времени пытали ,слушали,много запросов написали, выезжали на первое заседание и все даром? - не верю! Спецы есть, но на первое заседание,... не буду, Татьяна Александровна оказалось ,читает эту хрень. Кстати, сын про неё так говорит, Или Т.А. или мамаша, Вас это не Коробит? Меня-ДА!!! У ребенка должна быть мать, какая б она не была!

• Кстати про последнее,...? У Вас нет детей? За столько месяцев и ни одного слова ? Да ладно это Ваше можете и не отвечать. наверняка они с мамой живут, противные Вам в другом топике пишут. :роза:

• В ответ на: . Вы же мужчина в конце концов, к чему эти сопли.
    А соплей нет! - Странно? К чему это Вы? Сын когда ложился спать- тоже без соплей? :роза:

• Вот, именно об этом я и говорила - выброс эмоций более более приличествующий юной девочке, а не взрослому мужчине. Про связность речи уже не говорю, местами без переводчика понять абсолютно не реально.

Да, уважаемый, дети у меня есть, хотя, чтобы понять к чему вы их приплели - понадобится не только переводчик, но и психолог. Вот к чему постоянно поминаете своего сына - это как раз кристально ясно, пытаетесь вызвать сочувствие. Больше не для чего - чтобы дать совет насчет недвижимости, абсолютно всё равно для чьих нужд вы ее хотите получить - для своих, своего сына или троюродной бабушки. Только место для изливания выбрано неподходящее, но вам же всё равно - где и кому.

А про "чмошников" - вот это кто писал, Пушкин? Или вы не контролируете что вылетает у вас из-под пальцев? Хотя, зачем я спрашиваю.
    Вам уже ответили всё что можно по теме, заканчивайте это шоу. Если вы действительно взрослый мужчина, а не истеричная дамочка. Если дамочка - можете продолжать.

• А как ещё назвать адвоката, который берет с меня предоплату в 20 тыр.( Всего 40) и пишет исковое заявление к мировому судье Дзержинского района, где мы с ответчицей прописаны, Но дача то в Советском р-не. И я наивный, во класно всё, адвокат не молодой , с сединой даже, офис в менуте ходьбы от пл. Ленина. Прусь с этой бумажкой промокашкой к судье.
    -Что у Вас?
    -Да вот принес, сначалоа она приносила а теперь я.
    -Я конечно Вас понимаю, как человек, я бы эту кукушку, сначала в психлечебницу отправила, привлекла бы по уголовке, и все отдала Вам. Но как судья не могу даже говорить Вам это. И существует еще статья про исключительную подсудность. Я Вас понимаю, приму, а вдруг она с адвокатом придет, тот сразу жалобу напишет!
    Я к адвокату, тот: -Да она тупая, давай я на неё жалобу напишу, но с судьями бодаться дороже будет! Короче плакали мои 20т. - Если тронеш пальцем -не 20 а 200тыс.отдаш. старый вроде а шустро бегает, чмо!!!
    В другой конторке попросили всего 20, за то, что все перейдет мне, и Т.А. еще и преплатит мне, ( а нафик?) потому как вывезла без моего письменного разрешения из моей квартиры много вещей. Выпишут Т.А. с её взрослой дочерью из моей квартиры. И вытрясут с неё Алименты на содержание нашего сына.
    Круто! но чет остановило меня дать ему предоплату. С блокнотом тогда сидел , статьи записывал, дома почитать. Вот и думаю теперь, с какого перепугу он приплел ст.277 ГПК. И какого она делает в моем случае? Ну и ст 162ГК ? Этож как нужно извернуться, чтоб её применить?
    Это сейчас , а в 95ггду пытался привлечь Демидович Игоря 01.04.1961г.р. по ст 147ч.3 -старого Известный всем в городе и не только в нашем мошенник. Много фирм кинул, и мелких и очень крупных. Даже Москвичей банкиров кинул. Всегда привлекался по ч.3 ст. 147, но сводил все к ч1 и получал срок иногда лиш условно. На суд приходил без адвокатов и сам шпарил все статьи , в точности до запятой. У меня была адвокат от Юр.Ф."ВЕРА" только руками разводила и краснея листала кодексы. Приличные тогда деньги потерял, не вернул ни копейки, еще и на адвокатов потратился.
    А теперь вопрос. Какой позитив к адвокатам у меня должен быть?
    О том,что обратился на форум, не жалею, кое что подсказали, спасибо!
    Но такого о себе еще не слышал, тем более в таком количестве и сразу! разве что от Т.А.? Может кто то что путное скажет, без оскорблений? Пышка! а тебе :роза:

• Совсем забыл еще про одного адвоката, вернее директора Юр фирмы, Он был на моей даче ,парился в баньке и восторгался, восхищался и напрашивался ещё. Был и я у него дома. Но что то , какой то озабоченный, всё время просит денег занять?Напомнили, сгоняю завтра поплачусь, может он за бесплатно проконсультирует? :ха-ха!:

• И еще вдогонку ,Это разве не Вы тогда писали?--- Да какая там острота языка - накатала целую портянку чуши, не имеющей никакого отношения к теме. Выплеснула сумбурные помои, а вы и повелись.

• Вот бреда сегодня наслушался, говорили сегодня, что я заезжал на танке на восьмой этаж и угрожал гранатометом тёще! ( Теща была в свидетелях. )Такую тещу танком не задавишь! По разному можно считать 17 или 19 отдал спорту, мог бы и пальцем успокоить, если что. Но увы воспитан!!! Женский пол - Только охранять. Самое смешное , Мы хитростью ,обманом заманили в свидетели- её подругу. Пригласили по другому поводу, а естествен но задавали другие вопросы.И Она сказала всю правду и ничего кроме правды!!! Она не знала как себя вести и естествен но говорила только что знала! А она была всему свидетелем!!! :ха-ха!: Адвокат, похожая на одного из вас ( Внешне) задала ей вопрос- а Вы занимались с истцом сексом? Я конечно польщён, но возмущен, почему она не задала этот же вопрос соседу по даче,и квартире, Знаете заело, попытаюсь ещё одну ,а может двоих её подруг привести в свидетели! Ну и вопросик, разве последняя приватизация дачь - это не амнистия?

• Вам не надоело тут эту несвязную фигню нести?

"Закон суров, но это фигня"(с)Древнеримская хохма

• Нет! , А про амнистию?

• А вы не возмутитесь, если бывшая теща, будучи свидетелем на суде, заявляет , что я приходил к ней с гранатой и угрожал всех взорвать? Соглашусь , бред несу надоело всё, чувствую что расходов будет намного больше, чем поимею. Хрен с ними -заработаю. Нет не поиметь кого то хочу а отстоять справедливость. Дедушка говорил ,что у них воровства в деревне небыло, двери никто и никогда не закрывал. Если и кого уличали в воровстве, то закрывали на ночь в сарае, а на утро забивали оглоблями. Слышал даже про дамочку (пожилую) которую поймали на краже шали ж. Чтоб не забили насмерть -отрубила себе руку! Жива. И воровства небыло!!! А сейчас закон! И все как хотят так и трактуют! Узос! Я говорю на суде- забил один гвоздь- копейка, забил 2 гвоздя- 2 копейки! по жизни это так но на суде столько бумажек нужно показать- Ужос!!!

Записей на странице:

Перейти в форум