Исправлено пользователем massacapitan (21.08.10 08:27)
|
Исправлено пользователем massacapitan (21.08.10 08:27)
Ответ на сообщение Мегафон не отдает деньги,как точно они назыв-ся? пользователя massacapitan
Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
И ты всё равно не поймёшь на прощанье
Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!
Ответ на сообщение Мегафон не отдает деньги,как точно они назыв-ся? пользователя massacapitan
За успех, нашего безнадежного Дела!
Ответ на сообщение Re: Мегафон не отдает деньги,как точно они назыв-ся? пользователя СлесарьГинеколог
да это обычное "динамо", новосибирский "мегафон" - это еще тА шарашка... у меня больше год назад они увели красивый номер, на счете было чуть меньше 100(ста) рублей, так я эти деньги не мог получить больше месяца у них в кассе постоянно придумывали причины, почему они мне не могут выдать эти несчастные 100р... В июле звонит мне этот парень и говорит, что они не могут перевести деньги, потому что у
Вне ассоциаций, вне конкуренции...
Ответ на сообщение Re: Мегафон не отдает деньги,как точно они назыв-ся? пользователя Chuck_Norris
Ответ на сообщение Re: Мегафон не отдает деньги,как точно они назыв-ся? пользователя massacapitan
Убить себя апстену не предлагать)))
Ответ на сообщение Re: Мегафон не отдает деньги,как точно они назыв-ся? пользователя Катинька