Мне сегодня сказали, что я офигенная! или офигевшая? забыла...
|
Ответ на сообщение вопрос пользователя trym
Ответ на сообщение Re: вопрос пользователя viril
Исправлено пользователем trym (17.08.10 13:15)
Ответ на сообщение Re: вопрос пользователя trym
Ответ на сообщение Re: вопрос пользователя viril
Ответ на сообщение Re: вопрос пользователя Natycuk
Ответ на сообщение Re: вопрос пользователя Дмитрий М.
Ерунда. Директор имеет полномочия с момента назначения его собранием участников. И никакой доверенности для осуществления этих полномочий ему не требуется. Читайте 14-ФЗ. ну, и вообще-то: как может директор ООО подписать договор о приёме себя на работу от лица работодателя, если у него еще нет доверенности от учредителей ООО (он же на момент подписания договора ещё не директор)?
"Закон суров, но это фигня"(с)Древнеримская хохма
Ответ на сообщение Re: вопрос пользователя Tran
да это понятно, что директору доверенность не нужна. (это был встречный вопрос тому, кто про неё упомянул)Ерунда. Директор имеет полномочия с момента назначения его собранием участников. И никакой доверенности для осуществления этих полномочий ему не требуется. Читайте 14-ФЗ. ну, и вообще-то: как может директор ООО подписать договор о приёме себя на работу от лица работодателя, если у него еще нет доверенности от учредителей ООО (он же на момент подписания договора ещё не директор)?
Делай, что должен, и будь, что будет.
Исправлено пользователем День (18.08.10 09:34)
Я тут недавно была на почте, там было написано, что почтовые уведомления от имени организации можно отправить и получить при наличии доверенности. И отдельно оговорка - а если отправляет/получает директор - то он пишет доверенность сам на себя)) Вот так)) да это понятно, что директору доверенность не нужна.
но случаи, когда чиновники нервы портят, встречаются. Определение ВАС РФ от 17.12.2008 N 15854/08 А на практике я не припомню случая, чтобы кто-то успешно признал недействительным трудовой договор с руководителем, подписанный от имени общества самим директором.
Ответ на сообщение Re: вопрос пользователя День
текст из ссылки скопировал как есть. ляп. должны были сослаться на решение единственного участника. в обществе с одним участником протокола общего собрания участников,быть не может по определению, может быть только решение единственного участника.
Ответ на сообщение Re: вопрос пользователя Pravo-st
выписку из ЕГРЮЛ брать, чтобы на почте что-то получить? Я тут недавно была на почте, там было написано, что почтовые уведомления от имени организации можно отправить и получить при наличии доверенности. И отдельно оговорка - а если отправляет/получает директор - то он пишет доверенность сам на себя)) Вот так))
Интересу задля - а вы вообще читаете то, что постите сюда из инета? Ежли да - объясните каким боком процитированный кусок относится к обсуждаемой теме? но случаи, когда чиновники нервы портят, встречаются. Определение ВАС РФ от 17.12.2008 N 15854/08
Ответ на сообщение вопрос пользователя trym