Если вы столкнулись с тем, что задачу выполнить невозможно, то давайте её тем, кто об этом не знает
Чем проще,тем эффективней
|
Если вы столкнулись с тем, что задачу выполнить невозможно, то давайте её тем, кто об этом не знает
Ответ на сообщение Покупка авто в рассрочку пользователя седов
Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.
Ответ на сообщение Покупка авто в рассрочку пользователя седов
Ответ на сообщение Re: Покупка авто в рассрочку пользователя vida
Да,по гендоверенности продает. А у перекупа доверенность с правом передоверия хоть?
Ответ на сообщение Re: Покупка авто в рассрочку пользователя zs
Не понял столь безапелляционного заявления. В чем неуважение? Что привезти? Если речь про машину,так она куплена месяц назад здесь же,в Н-ске для перепродажи. А что так неуважительно к человеку относитесь?Съезди сам да привези,какие проблемы?Денег не хватает?Так это не проблемы владельца авто! Я бы вообще не разговаривал на таких условиях! Для тренинга сходи в магаз попроси до 20 сентября колбаски в долг! Уверен пошлют!
Ответ на сообщение Re: Покупка авто в рассрочку пользователя седов
Возможно. Как и при обычной продаже без рассрочки. Требуется/возможно ли переоформление авто на меня?
"Закон суров, но это фигня"(с)Древнеримская хохма
Ответ на сообщение Re: Покупка авто в рассрочку пользователя Tran
"Закон суров, но это фигня"(с)Древнеримская хохма