Где какие плюсы, минусы, подводные камни?
Спасибо.
|
Ответ на сообщение Расчётный счёт в банке для ИП. Где лучше? пользователя Delta_7
С уважением, Юрий
Ответ на сообщение Re: Расчётный счёт в банке для ИП. Где лучше? пользователя Trole
Исправлено пользователем Delta_7 (14.06.10 14:13)
Ответ на сообщение Re: Расчётный счёт в банке для ИП. Где лучше? пользователя Delta_7
Ответ на сообщение Расчётный счёт в банке для ИП. Где лучше? пользователя Delta_7
Ответ на сообщение Re: Расчётный счёт в банке для ИП. Где лучше? пользователя Delta_7
С уважением, Юрий
Ответ на сообщение Re: Расчётный счёт в банке для ИП. Где лучше? пользователя farydich
Вы предлагаете самы дебильный инет банк из существующих... Если инет-банк нужен, тогда любой банк через faktura.ru работающий, с ними проще работать,
The answer to life the universe and everything is 42.
Ответ на сообщение Re: Расчётный счёт в банке для ИП. Где лучше? пользователя kazik
IMHO вопрос вкуса, а с оценками поосторожнее надо бы, не в песочнице все же... Вы предлагаете самы дебильный инет банк из существующих...
Ответ на сообщение Re: Расчётный счёт в банке для ИП. Где лучше? пользователя farydich
Я буду в оценке поспокойнее, но замечу, что лично мне платежи тех кто пользуется фактурой, приходят через 3-5-7 дней!!!!!! Если кто пользуется другими банками, то в течении 1-2 дня, ну со сбера тоже до 7 дней могут идти :).IMHO вопрос вкуса, а с оценками поосторожнее надо бы, не в песочнице все же... Вы предлагаете самы дебильный инет банк из существующих...
Ответ на сообщение Re: Расчётный счёт в банке для ИП. Где лучше? пользователя Marketer
Парам-пам-пам ....все.
Ответ на сообщение Re: Расчётный счёт в банке для ИП. Где лучше? пользователя Marketer
мне платежи по новосибирску, и от меня по новосибирску ходят полсуток то в течении 1-2 дня,
да не вкуса, а реальности... попробуйте к примеру систему ibank2 IMHO вопрос вкуса, а с оценками поосторожнее надо бы, не в песочнице все же...
Мечта оленя свитер с людьми.
Зима недаром злится
Прошла её пора
Весна в окно стучится
И гонит со двора.