Жизнь нужно прожить так, чтобы тебя запомнила даже последняя сволочь, (Ф. Раневская)
|
Жизнь нужно прожить так, чтобы тебя запомнила даже последняя сволочь, (Ф. Раневская)
Ответ на сообщение Срочный трудовой договор и декрет пользователя nata1979
а так она еще и прогульщица ... Подскажите, вполне возможно, что была такая тема, я не нашла. У меня сестра работала по срочному трудовому договору на время декретного отпуска. Во время него она сама ушла в декрет. Трудовой договор закончился и они прислали уведомление об увольнении в связи с прекращением трудового договора. Имеют ли они на это право и каким законом это регулируется?Еще одна проблема: Декретный больничный закончился, а заявление на предоставление отпуска по уходу до 1,5 лет написать она не успела даже в декр. отпуске уволили бы по ст. 79, 84.1 тк ...
незнание закона не освобождает от ответственности ...
а вот знание - запросто :)
Ответ на сообщение Re: Срочный трудовой договор и декрет пользователя appraiser
Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.
Ответ на сообщение Re: Срочный трудовой договор и декрет пользователя vida
если срок договора истек после окончания отпуска по беременности и родам, то прогульщица ... Да почему прогульщица?
Она уволена уже после окончания отпуска по беременности и родам. Ей и прогуливать-то фактически нечего ))) Нужно только за вещами и трудовой зайти )))
незнание закона не освобождает от ответственности ...
а вот знание - запросто :)
Ответ на сообщение Re: Срочный трудовой договор и декрет пользователя nata1979
Ответ на сообщение Срочный трудовой договор и декрет пользователя nata1979
17.11.2013 ЧиПолина
Исправлено пользователем Вишенка (28.05.10 11:09)
Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.