|
Ответ на сообщение бухгалтерское сопровождение - как лучше оформить? пользователя Irinnka22
Ответ на сообщение бухгалтерское сопровождение - как лучше оформить? пользователя Irinnka22
Ответ на сообщение Re: бухгалтерское сопровождение - как лучше оформить? пользователя SVE
Прошу мои посты заумным юристам-"библиотекарям" не читать, так сказать... игнорировать. Вумнее покажетесь.
Ответ на сообщение Re: бухгалтерское сопровождение - как лучше оформить? пользователя Milisssa
Ответ на сообщение Re: бухгалтерское сопровождение - как лучше оформить? пользователя SVE
Прошу мои посты заумным юристам-"библиотекарям" не читать, так сказать... игнорировать. Вумнее покажетесь.
Ответ на сообщение Re: бухгалтерское сопровождение - как лучше оформить? пользователя Sky
Добрый вечер. Добрый день! Какой договор лучше заключить с приходящим бухгалтером - физлицом - подряда или трудовой? Сам бухгалтер уже найден. Планиурется, что он будет приходить раз в неделю, плюс - сдача отчетности. Спасибо.
Практики - ТеоретикИ!
ФИГНЯ ВСЕ ЭТО!
ГЛАВНОЕ ХВОСТ!