- со всех районов теперь приходится ехать на площадь Труда (не ближний свет для большинства)
- забитая парковка
- электронная очередь движется по своим человеческому уму не постижимым принципам
Раньше мне для того что бы взять выписку из ЕГРЮЛ надо было заехать в Заельцовскую районную ИФНС (20 минут), сдать заявление (5-10 минут), через неделю приехать повторно (20 минут) разыскать свою выписку среди других (5-10 минут), всего от 50 минут до 1 часа моего времени. Теперь за тем же самым я еду в межрайонную (60-120 минут как повезет с пробками), стою что бы сдать заявление в красивой электронной очереди (я стоял ровно 60 минут - наверное по компьютеру отсчитывали время), через неделю опять приезжаю (60-120 минут) и получаю выписку (по моим наблюдениям выдача происходит быстрее (10-20 минут), всего от 3 часов 10 минут до 5 часов 20 минут моего времени. Бензин не буду считать и так ясно что на порядок больше израсходуется. Что называется почувствуйте разницу - в среднем половина рабочего дня для получения формальной справки, которую можно получить по интернету за 10 минут и 500-600 рублей, но интернетовскую нигде не принимают - печати нет.
ИМХО