Вобщем поразмышлял и надумал разориться чуток, но это самое ЖЭУ вогнать в проблемы.
Если есть на форуме юрист, который поможет - в личку. Или контакты тех, кто сможет этих баранов оставить без штанов.
Заплачу.
Дарю людям тепло. Недорого.
|
Ответ на сообщение Хочу лишить ЖЭУ лицензии. Нужен юрист. пользователя Romanchuk
Прошу мои посты заумным юристам-"библиотекарям" не читать, так сказать... игнорировать. Вумнее покажетесь.
Ответ на сообщение Re: Хочу лишить ЖЭУ лицензии. Нужен юрист. пользователя Sky
Трындели, что чета им дают, чего могут лишить. Я не разбирался. Но наверное повлять можно. а какая у них есть лицензия?
Ответ на сообщение Re: Хочу лишить ЖЭУ лицензии. Нужен юрист. пользователя Romanchuk
не смогли ? Я не разбирался.
незнание закона не освобождает от ответственности ...
а вот знание - запросто :)
Ответ на сообщение Хочу лишить ЖЭУ лицензии. Нужен юрист. пользователя Romanchuk
Я представитель цивилизованной планеты, и требую, чтоб вы проследили бы за своим лексиконом! (с)
Исправлено пользователем tonim (13.04.10 07:23)
Ответ на сообщение Re: Хочу лишить ЖЭУ лицензии. Нужен юрист. пользователя Sky
на вывоз снега со двора)))) а какая у них есть лицензия?
Когда мы нарушаем закон - нас штрафуют, когда мы поступаем правильно - с нас берут налоги
Ответ на сообщение Re: Хочу лишить ЖЭУ лицензии. Нужен юрист. пользователя appraiser
Не смог. не смогли ?
Анонимный пользователь
"Вобщем", детский сад, штаны на лямках. Вобщем задел вчера днищем колею и сильно разозлился: деньги собираются и них..я не делается
То, что остается, когда умирают мечты.
Ответ на сообщение Re: Хочу лишить ЖЭУ лицензии. Нужен юрист. пользователя Romanchuk
"Закон суров, но это фигня"(с)Древнеримская хохма