навеяно темой "бесплатные юридические консультации":
вот мне интересно просто: человек, заведомо не компетентный и не готовый платить деньги за юр_консультацию, обращается за ней на форум. Ну ладно, получает краткий ответ. И что дальше?
Консультируемый формирует вопрос исходя из собственного понимания проблемы, т.е. субъективно, и не факт, что формулировка им проблемы одновременно означает ПОНИМАНИЕ им проблемы. Если консультируемый изначально не понимает ЧТО ему делать, то получив ответ на вопрос "ЧТО", у него должен возникнуть вопрос "КАК". И что дальше?
Каким образом, консультант, без предоставления первичных документов, их анализа и подробного опроса консультируемого, может взять на себя ответственность консультировать заочно?
Я не беру те случаи, когда речь идет о вопросе "как зарегистрировать ООО". Но даже в этом вопросе есть куча "подвопросов", например, разработка устава.
В общем, мне на самом деле интересно. Или после обозначения проблемы, консультант и консультируемый переходят в "личку" и там уже общаются ... И тогда это уже бизнес для консультанта, способ привлечения клиентов?
с уважением
поколебима, но непотопляема