Погода: −13 °C
27.11−12...−5небольшая облачность, без осадков
28.11−12...−6ясная погода, без осадков
НГС.Форум /Бизнес / Бухгалтерам и юристам /

Посоветуйте бух. фирму на аутсорсинг

• У нас маленькая фирма в Коченево, УСН-доходы, 2 человека - муж и жена. После 3,5 лет самостоятельного ведения отчетности решили передать это дело профессионалам.
    Кто может порекомендовать бух. фирму?

• Наваротили поди за 3,5 года в своей фирме, а теперь профессионалов ищите чтобы разгребли :злорадство:, но профессионалы и возьмут с вас за все навороты прошлые. Пишите в личку обсудим тонкости вашей деятельности. :agree:

Счастье - это не станция, на которую вы прибываете, это манера путешествовать.

• У нас все в полном порядке:улыб:Все необходимые отчеты, декларации, налоги... Я юрист, поэтому справляюсь нормально. Просто у меня, как не бухгалтера, на это всё уходит много времени, несмотря на УСН.

• Советую, 227 76 65, называется "Успех",
    директор Наталья Леонидовна.
    особенность - работает только "по-честному".
    если нужны нелегитимные ... - не годится.
    В бога верует.

• Грамотные специалисты работают в БДО, можно рассмотреть их предложения.

• Такой замечательный источник, как "ДубльГис" выдает 647 компаний по бухгалтерской деятельности !
    Попробуйте почитать отзывы на флампе и т.д. Тут та же реклама получиться, без каких-либо конструктивных аргументов.

Дикая рыба морской заморозки

• Ну может тогда и по ценам кто нибудь сориентирует и от чего они (цены на обслуживание) зависят?
    Интерес в следующем: в ближайшем будущем быть ООО торговля,услуги УСН 6%(а может УСН 15%),не решили еще. Бух на начальном этапе дорого(пока наберет обороты),поэтому (на аутсорсинг) на первый взгляд выглядит привлекательней.
    Помогите посчитать стоимость аутсорсинга. Ну и если уж не лень,то подскажите,как и что на начальном этапе сделать,что бы не сильно по деньгам влетать.

Если вы столкнулись с тем, что задачу выполнить невозможно, то давайте её тем, кто об этом не знает
    Чем проще,тем эффективней

• Цены зависят исключительно от объема работ.
    Объем работ - от количества и содержимого первичных документов - 2 коротких документа одна цена, 22 длинных другая.
    УСН 15 стоит дороже УСН 6. Наличие работников с зарплатой увеличивает цену. Производство увеличивает цену. На начальном этапе можно просить скидку.

Прошу всех ценами в топе не баловаться. Также не баловаться фразами "я могу помочь, звонить туда то"... помним про п. 3.

Перевожу налоговый кодекс с русского на русский.........
    Много денег это когда в них можно книги прятать....

• Если важен вопрос цены, то как раз разузнайте в БДО, они оказывают недорогостоящие услуги.

• Не знаю, актуален ли вопрос сейчас, но если вдруг что, то «Эффорт» советую. Тарифы можно глянуть на оф сайте /п. 3/

Исправлено пользователем Naaatta (13.10.14 13:17)

• А я для фирм на усн использую облачные сервисы, в частности "мое дело", 650р. в месяц по-моему обходится мне.

• Для крупной компании, где приличный штат сотрудников целесообразнее аутсорсинг от надежной компании. Из того, что предложили, советую рассмотреть вариант БДО Юникон.

• для крупной компании лучше иметь свою бухгалтерию

• Для крупной да, а у нас свой небольшой бизнес. Услуги БДО как раз подходят.

• Ну почему же. Если у компании есть много филиалов, к тому же в разных городах, то часто отдают все усчастки на аутсорсинг, и БДО также ведет такие компании.

• Полностью соглашусь. Как раз таки крупные компании, работающие в нескольких регионах и даже странах впервые ввели "моду" на аутсорсинг. И БДО прежде всего ориентируются на них, а потом уж на более мелкие.

• Вот рекомендую mmbuh.ru

• что такое БДО?

Прошу мои посты заумным юристам-"библиотекарям" не читать, так сказать... игнорировать. Вумнее покажетесь.

• Это довольно известная корпорация по бухгалтерскому аутсорсингу, но если конкретнее, то у нас работает подразделение BDO Unicon Outsourcing.

Записей на странице:

Перейти в форум