Погода: −11 °C
09.01−15...−12пасмурно, небольшой снег
10.01−6...−4пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Бизнес / Бухгалтерам и юристам /

назначение земельных участков( вопрос)

• У меня возник такой вопрос, но не могу нигде найти на него ответ, помогите, кто знает, пожалуйста.
    Дать алгоритм перехода земельного участка для строительства индивидуального жилого дома к земельному участку для строительства многоквартирного жилого дома. Как конечной цели - регистрации и продажи квартир в построенном многоквартирном жилом доме.

• В ответ на: У меня возник такой вопрос, но не могу нигде найти на него ответ, помогите, кто знает, пожалуйста.
    Дать алгоритм перехода земельного участка для строительства индивидуального жилого дома к земельному участку для строительства многоквартирного жилого дома. Как конечной цели - регистрации и продажи квартир в построенном многоквартирном жилом доме.
    ищете бесплатный ответ на вопрос, который стоит сотни килобаксов ?
    удачи :улыб:

незнание закона не освобождает от ответственности ...
    а вот знание - запросто :)

• Изменение разрешенного использования земельного участка возможно на основании заявления собственника земельного участка в управление Роснедвижимости ( в Нске терр. отдел - в Доме быта) + приложить сообщение ГУАиГ Мэрии о том к какой подзоне относится Ваш земельный участок в соответствии с Положением о застройке в г.Новосибирске

Записей на странице:

Перейти в форум