Может кто подскажет?
|
Ответ на сообщение Вопрос про начисление з/п. пользователя e9LF
В ком-то живет бог, в ком-то - дьявол. А в некоторых живут только глисты...
Зубара едет.
Ответ на сообщение Re: Вопрос про начисление з/п. пользователя TheSeeR
Исправлено пользователем Miracle_N (25.02.10 11:50)
Ответ на сообщение Re: Вопрос про начисление з/п. пользователя Miracle_N
Ну, я написал "обычно", что подразумевает исключения. Я бы рад был, если в моем банке так делали. Откуда информация по ограничению количества человек по зарплатному проекту?
В Ланта-банке можно открыть зарплатный проект на одного человека, в ВТБ-24, но у ВТБ дороже обслуживание.
а можно же на полставки поставить, т.е. 3900р.? А тот банк, где у вас открыт расчетный счет вам какие-нибудь условия по карте предлагают? Вы узнайте сначала у них. А насчет минималки, то 7800 рублей согласно Решения Новосибирской областной трехсторонней комиссии по регулированию социально-трудовых отношений от 25.11.2009 г. № 5
Зубара едет.
Ответ на сообщение Re: Вопрос про начисление з/п. пользователя Natycuk
Зубара едет.
Ответ на сообщение Re: Вопрос про начисление з/п. пользователя Irisha
лично мне ваши заполнения деклараций не нужны ни разу, для этого у меня бухгалтер есть. Я задал конкретный вопрос, на который хотлось бы получить конкретный ответ. Если хотите сэкономить, то не начисляйте ни зарплату ни налоги, да и все.
А расчитывается очень легко, заведите себе бухгалтера он все и сделает вам. Потому что вам расскажешь как считать налоги, потом вы начнете спрашивать как заполнять декларацию... и так далее
Зубара едет.
Смотря какую цель вы преследуете, определяя уровень з/п. Отчисления ли в ПФ за Вас побольше, увеличение ли расходов фирмы или еще чего. Определившись с суммой з/п, минималку я вам уже писала, Вы 1. начисляете з/п, 2. исчисляете НДФЛ, 3. начисляете страховые взносы, 4. выплачиваете з/п, 5. перечисляете НДФЛ, 6. перечисляете взносы. И так 2 раза в месяц, кроме начисления и выплаты налогов (они раз в месяц). Кстати, налоги платятся не зависимо от формы выплаты з/п. Если у вас есть бухгалтер, то он пошагово все за Вас и начислит и перечислит. Начал деятельность фирмы, в подчинение только я сам, он же директор и бухгалтер. Вопрос как начислить з/п, обьясните, хочу хотя бы минималку сделать, обьясните по шагам. Хочу сделать чтобы с расчетного счета перечислять на карточку. Как налоги платить в данном случае? И как документально все это оформить?
Может кто подскажет?
Ответ на сообщение Re: Вопрос про начисление з/п. пользователя e9LF
Так если у вас есть бухгалтер, почему вы по самым элементарным бухгалтерским вопросам консультируетесь на форуме?лично мне ваши заполнения деклараций не нужны ни разу, для этого у меня бухгалтер есть. Я задал конкретный вопрос, на который хотлось бы получить конкретный ответ.
Исправлено пользователем Irisha (26.02.10 14:13)
Ответ на сообщение Re: Вопрос про начисление з/п. пользователя Irisha
Если Вам сложно ответить, зачем Вы выясняете подробности моих отношений с бухгалтером? Просто не пишите, да и все.Так если у вас есть бухгалтер, почему вы по самым элементарным бухгалтерским вопросам консультируетесь на форуме?лично мне ваши заполнения деклараций не нужны ни разу, для этого у меня бухгалтер есть. Я задал конкретный вопрос, на который хотлось бы получить конкретный ответ.
Зубара едет.
Если рассмотреть начинающего предпринимателя: Можно и в 1С, а можно и вручную начислить.
NSK & SIB