e-commerce
|
e-commerce
Ответ на сообщение Оплата с Р/С на карту физ лицу пользователя Епанчинцев А.А.
Ответ на сообщение Re: Оплата с Р/С на карту физ лицу пользователя SUP
Ответ на сообщение Re: Оплата с Р/С на карту физ лицу пользователя Natycuk
Ответ на сообщение Re: Оплата с Р/С на карту физ лицу пользователя Natycuk
а банки берут комиссию за операцию по перечислению денежных средств ? За данную операцию банк возьмет свою стандартную комиссию
для любых сумм ? , при этом банк может затребовать с вас правовое основание перечисления денег (тогда представите копию договора заверенную вашей печатью и подписью).
именно декларацию ? В тоже время не забываем, что вы в данном случае выступаете налоговым агентом, соответственно вы с суммы перечисляемой физическому лицу должны удержать 13 % (налог на доходы физических лиц) и соответственно подать за это физическое лицо в налоговую декларацию
прям таки в налоговую ? и перечислить удержанную сумму в налоговую.
незнание закона не освобождает от ответственности ...
а вот знание - запросто :)
никаких дополнительных налогов не возникнет, затраты - только на транзакции ... Есть вариант оплатить физ лицу за оказание услуг на карту Альфабанка, у меня ООО УСН, при оплате с моего Р/С на карту какие % удерживаются и какие налогм платятся?
Ответ на сообщение Re: Оплата с Р/С на карту физ лицу пользователя appraiser
Да, банки за перечисление физлицу как правило берут комиссию (иногда очень даже не малую), если это не перечисление зарплаты сотрудникам по зарплатному проекту. а банки берут комиссию за операцию по перечислению денежных средств ?
Именно в налоговую инспекцию перечисляется удержанный НДФЛ (Функции налогового агента с 2010г. отменены только для кредитных организаций). прям таки в налоговую ?
А еще Вам по этому Договору подряда с физлицом придется начислить и перечислить страховые взносы, которыми облагаются все выплаты по трудовым или гражданско-правовым договорам (подряда, услуг) с 2010г. Есть вариант оплатить физ лицу за оказание услуг на карту Альфабанка, у меня ООО УСН, при оплате с моего Р/С на карту какие % удерживаются и какие налогм платятся?
Ответ на сообщение Re: Оплата с Р/С на карту физ лицу пользователя LediLo
Именно в налоговую инспекцию перечисляется удержанный НДФЛ
Ответ на сообщение Re: Оплата с Р/С на карту физ лицу пользователя LediLo
А как узнать на счет какого именно инспектора в налоговой перечислять налоги? Именно в налоговую инспекцию перечисляется удержанный НДФЛ
Я представитель цивилизованной планеты, и требую, чтоб вы проследили бы за своим лексиконом! (с)
Исправлено пользователем tonim (28.02.10 08:06)
Ответ на сообщение Re: Оплата с Р/С на карту физ лицу пользователя tonim
Наверное у самого главного инспектора надо спросить, если только за попытку дать взятку не арестуют!А как узнать на счет какого именно инспектора в налоговой перечислять налоги? Именно в налоговую инспекцию перечисляется удержанный НДФЛ