|
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение как узнать существовала ли фирма в 1999 году? пользователя софист
Ответ на сообщение Re: как узнать существовала ли фирма в 1999 году? пользователя pitovnik
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: как узнать существовала ли фирма в 1999 году? пользователя Natycuk
Ответ на сообщение Re: как узнать существовала ли фирма в 1999 году? пользователя Natycuk
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: как узнать существовала ли фирма в 1999 году? пользователя pitovnik
Ответ на сообщение Re: как узнать существовала ли фирма в 1999 году? пользователя софист
- Доктор, я буду жить?
- А смысл?
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: как узнать существовала ли фирма в 1999 году? пользователя Vedmochka
Ответ на сообщение Re: как узнать существовала ли фирма в 1999 году? пользователя софист
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: как узнать существовала ли фирма в 1999 году? пользователя Пышка
Ответ на сообщение Re: как узнать существовала ли фирма в 1999 году? пользователя Пышка
"Закон суров, но это фигня"(с)Древнеримская хохма
Уважаемый топик-мастер, высоковынашкакюрист востребованный:)) Если бы вы были ЮРИСТОМ, то уж наверняка бы знали, что применение срока исковой давности может быть произведено судом непосредственно при постановлении судебного акта. А раньше узнать, что думает суд по поводу сроков - никак уж никому не дано:)) если вы не в курсе, суд должен внимать законам и другим нормативно правовым актам а не только слушать участников процесса порой несущим полную ахинею. а моя высокая востребованность как юриста позволяет мне относиться к таким как вы снисходительно
Ответ на сообщение как узнать существовала ли фирма в 1999 году? пользователя софист
К сожалению даже существование фирмы в действительности - еще не доказательство подлинности чеков и прочих документов. Это можно определить только с помощью проведения специальных экспертиз, обычно необходимость их проведения определяет суд. подскажите каким образом можно узнать подлинность предоставленных чеков и их копий от 1999 года, а так же как узнать какие существовали цены на строительные мателиалы в те годы?
Ответ на сообщение Re: как узнать существовала ли фирма в 1999 году? пользователя kurica
Странный тон ответов студенту, видимо Вы сразу от рождения любой информацией владеете.. Кстати, можете сделать запрос на сайте ФНС по ИНН - и будет вам счастье... была ли фирма... А можно за 400 рублей через интернет настоящую выписку получить:)) о-как, востребованный вы наш...
Ответ на сообщение Re: как узнать существовала ли фирма в 1999 году? пользователя levi
правильно, хоть и не каждый день конечно держу.. и выписки из него содержат информацию, начиная только с этой даты, а еще точнее с даты присвоения ОГРН,
-----------------------------------------------------------
я правильно понимаю, что Вам таки приходилось в руках держать выписку по организации, созданной до 01.07.2002?
Ответ на сообщение Re: как узнать существовала ли фирма в 1999 году? пользователя levi
да вполне возможно, не обращал внимания, но в электронных выписках с сайта этого точно нет, потому я и написал выше корректно - только про электронные выписки.. и Вы там ни разу не видели сведений о дате создания и наименования регистрирующего органа - НГРП?
такое чаще встречается в выписках по микро- и малым предприятиям ... хотя я много чего интересного видел и в бумажных выписках, в том числе двух директоров и сумму долей, превышающую 100%..
незнание закона не освобождает от ответственности ...
а вот знание - запросто :)
Этот "студент", представлявшийся раньше дипломированным юристом уже неоднократно обнаруживал свою неграмотность в элементарных вещах, при этом давая советы и высказывая свое авторитетное мнение. Чего стоит хотя бы тот случай, когда я ему на два раза объяснял содержание статьи 1149 ГК РФ. С цитатами и ссылками. А он так толком и не понял. Странный тон ответов студенту, видимо Вы сразу от рождения любой информацией владеете.
"Закон суров, но это фигня"(с)Древнеримская хохма
Ответ на сообщение Re: как узнать существовала ли фирма в 1999 году? пользователя Vedmochka
Ведьмочка правильно говорит! Я вот держу в руках выписку из ЕГРЮЛ от 08.02.2010 фирмы, созданной в 1999 году, где в разделе «Сведения о ЮЛ, зарегистрированном до 01 июля 2002 года» есть все данные: наименование способа образования ЮЛ, регистрационный номер до принятия ФЗ, дата регистрации при создании до принятия ФЗ, наименование регистрирующего органа до принятия ФЗ. Народ, вы меня удивляете. Узнать о том, когда была создана фирма, вы можете из выписки из ЕГРЮЛ. Для этого вам необходимо написать заявление в налоговую, в которой эта фирма зарегистрирована, и оплатить госпошлину. Через пять рабочих дней вам выдадут выписку, в которой будет написано, когда фирма была создана.
Что касается сроков давности, так об этом должна заявить одна из сторон (п. 2 ст. 199 ГК РФ), и если вы об этом не заявляли, судья не обязан применять.