Погода: −4 °C
13.12−8...−4пасмурно, небольшой снег
14.12−5...−2пасмурно, небольшой снег
  • скачала...в одной программе нельзя завести несколько фирм? :а\?: или мне не по глазам?

Мне сегодня сказали, что я офигенная! или офигевшая? забыла...

• Что скачала?

• ПФР+НДФЛ 2009 , с бухсофт

• Эта программа только для одного налогоплательщика. А persin почему не качаете?

• не нашла...дайте ссылочку, плиииззз...:смущ:

• а НДФЛки по нескольким фирмам в этой программе тоже нельзя сделать? :а\?: а в какой программе тогда можно? :help.gif: в налогоплательщике ЮЛ можно? :umnik:

Исправлено пользователем trym (24.03.10 14:25)

• спасибо! :роза: все эти файлы оттуда надо скачать?! :umnik:

• Срок же уже прошел по отчетам в ПФ

• ПФ я уже сдала в срок, я про НДФЛ уже спрашиваю :а\?:

• вобщем я всё скачала по этой ссылке,НО там опять же можно делать только по 1 фирме, а мне надо по нескольким :umnik: КАК???

• всех поочередно делаете. по-другому никак(((

• Через "выбор базы данных" - можно вести несколько разных организаций в одной программе... Если в прошлые годы уже сдавали по этим организациям данные в аналогичных базах - то данные по работодателю и сотрудникам можно импортировать в новую базу.

Кошка умеет вымурчать себе прощение за что угодно.

• я импортировала, но она только одну фирму забрала, как это можно поправить?

• Если в прошлом году вели фирмы в разных программах, то сейчас создаете для каждой фирмы новую базу в программе - и в нее импортируете данные из прошлогодней - и так - по каждой фирме. А потом - просто выбираете нужную базу и с ней работаете. Успехов:хехе:

• спасибо за помощь, распаковала их несколько раз и в каждой буду делать по одной фирме, да?:yes.gif:

• т.е. Вы просто для каждой фирмы - в новой программе сделали? Ну, можно конечно и так... Я делаю в одной программе - но в ней создаю несколько баз. По большому счету - в смысле затрат по времени для перехода в новую базу или в новую программу - разницы никакой. Единственное только - это место на диске занимает меньше (на мой взгляд чайника в компах). Ну и мне как то удобнее все делать в одной программе:миг:

• да:yes.gif:мне просто это стало понятнее, места хватило, я так и не поняла как в одной программе несколько фирм чтоб было :umnik: как то не продумано у них там про выбор др.фирм

Исправлено пользователем trym (27.03.10 09:47)

• Как в апреле сдавать будем? Кто знает? Теперь же все по новому.

• Сегодня звонила в Центральный ПФ - принимают только на бумаге, программы пока нет, поэтому решила сдать так, а то программу сделают числа 15 и будем ночевать в этих узких коридорах ПФ:хммм:

• В ответ на: Сегодня звонила в Центральный ПФ - поэтому решила сдать так:(
    а так это как? :безум:

• По Центральному УПФР 1 апреля пришло письмо, что 2 апреля уже должны отчеты сдать. Вот так вот они распределяют сбороплательщиков, чтобы не было очередей. Правда не совсем понятно по какому принципу. :безум:

• я когда персониф. сдавала они в разных районах по-разному - в одном раоне в тетерадку записалась на опред число, в другом сказали раз мало народа 8 числа несите отчет.

• http://www.pfrf.ru/ot_volgrad/soft/11363.html

выложили программу

• В ответ на: http://www.pfrf.ru/ot_volgrad/soft/11363.html

выложили программу
    Волгоградская область? Тестовая эксплуатация?

• эту программу можно и в Н-ке использовать? :а\?:

• и опять же - можно ли в ней делать несколько фирм или опять кучу одинаковых программ заводить? :безум:

• Счас разговаривала с ПФР по Октябрьскому району, сказали сдавать на бумаге, что у них распоряжение не давать программу налогоплательщикам в связи с тем что она будет дорабатываться - программу не ждать, сдавать отчеты на бумажных носителях, в том числе и по организациям которые заключили договора на сдачу отчетности в ПФР по электронным каналам связи :безум:

• Хорошо, что в электронном не надо. А где взять формы отчетов?

• может быть в пф и взять бланки? :а\?:

• скачайте с инета.. ехать никуда не надо будет

• Киньте кто нибудь ссылочку, где скачать програмку для ПФР, плиз!

• Я скачала программу Налогоплательщик 2010.12 от 02.04.2010. Там есть и очеты в ПФР и новая 4-ФСС. Пользуйтесь на здоровье:улыб:web-страница

Исправлено пользователем Katrrenka (07.04.10 15:12)

• Что-то не открывается.
    А кто-нибудь вообще сдавал уже ПФ?

ФСС я сдала, там почти ничего не поменялось. Форма похожа на старую.

• Сдавать нужно по программе Persin 5.3 в электронном виде и на бумажном носителе. Я сама лично сдавала в Ленинском УПФР.

• А программу где взяли?
    А тут выше писали, что пока на бумажных принимают.

• Взято с сайта ПФ РФ Persin 5.3

Единство противоречий
    14.10.2013

• Я сдала на бумажном носите, без дискеты вчера в Центральном, Калининском и Дзержинском районах.

• Из вышеназванной программы делали? Или просто бланк Exel взяли в интернете?

• а они одинаковые :а\?: так какая разница?
    кстати, я вчера на семинаре была, там сказали, что срок РСВ1 5 мая и что делать можно и вручную ...

Исправлено пользователем trym (09.04.10 13:52)

• Ну может в программе удобнее заполнять отчет, чем в Экселе.
    А может программа еще косячная какая-нибудь.

• Может, немного не по теме, но начисляются ли страховые взносы на суммы возмещения сотрудникам расходов по услугам сотовой связи? В трудовых договорах выплаты не предусмотрены, поэтому расходы идут за счет чистой прибыли.

• В ответ на: Может, немного не по теме, но начисляются ли страховые взносы на суммы возмещения сотрудникам расходов по услугам сотовой связи? В трудовых договорах выплаты не предусмотрены, поэтому расходы идут за счет чистой прибыли.
    опа ...
    а каким локальным актом установлено такое возмещение ?

незнание закона не освобождает от ответственности ...
    а вот знание - запросто :)

• Приказом руководителя установлена ежемесячная компенсация расходов

• Подскажите какой окато писать в программе РСВ-1 в соц страх сдавала расчет там на 502,а в пенсионном дали квитанции там уже на 504. и еще вопрос регистрационый номер в ТФОМС и регистрационный номер страхователя это одно и тоже?такой вопрос возник потому что в программе место под цифры дается больше под ТФОМС,а номер страхователя меньше.я первый раз заполняю эту форму:)

Дочка Софья (11.07.08 г.) и сынок Данилка (09.03.11 г.) :)))

• и еще вопрос подскажите пожалуйста что именно заполнять в РСВ-1 если работник был с января по март в отпуске за свой счет.

Дочка Софья (11.07.08 г.) и сынок Данилка (09.03.11 г.) :)))

• номер ТФОМС смотреть тут
    http://www.novofoms.ru/reg_search.php

• ОКАТО нужно брать кодов статистики

Записей на странице:

Перейти в форум