Если это в мой огород камень - то я в интернет выхожу из дома, в силу причин нет у меня на работе интернета
круто Вы... расписали работу бухгалтера
про авансовые отчеты забыли рассказать... можно выделить отдельный доступ... работникам... чтоб они самостоятельно вводили отчеты в 1С
с Ваших слов теперь нужно еще:
- продажники
- логист и гпс (хто такой?)
- складские работники
- (иногда кадровик)
кто их них будет нести отвестенность за проведенную счф, у которой не верные реквизиты?
наверное, программист 1С ?
банк... это не только клиент-банк, это документы на получение карточек, заверение платежек и т.д.
"ежемесячные: начисление налогов - минутное дело при все той же нормальной автоматизации"
Если Вы программист, то наверное проходили кодирование, декодирование... и ошибки.
Как Вы узнаете, что у Вас нормальная автоматизация? Наверное, иногда ручками будет бухгалтер проверять программиста.
Как нынче... при обновлении на 2010 г. ЗиК 7.7 - введенные больничные листы перестала считать.
Ну и естественно контроль сотрудников бухии и нормальным нормированием трудозатрат на каждый объкет учета...
нормальное нормирование трудозатрат... Вы чем нормировать и проверять на нормальность будете? Это все слова... для заказчика.
100 машин - если рассматривать как объект - это один объект, для Вас не много это.
А для бухгалтера: на машине в течение месяца работали 3 водителя, на 13 объектах.
Нужно провести и списать ГСМ, запчасти, начислить з/п.
Вам тут уже сказали, что ввод первички - это очень монотонная и трудоемкая работа, и никакой комп ее не сделает.
Все Ваши обновления 1С - это всегда ошибка или сбой, т.е. нужно снова брать и все перепроверять.
Прошу мои посты заумным юристам-"библиотекарям" не читать, так сказать... игнорировать. Вумнее покажетесь.