Желательна подписка на интернет-версию. С актуальной базой данных по законодательству.
Кто что может посоветовать?
|
Ответ на сообщение Подскажите пож. справочную правовую систему пользователя Tomber
Короновод
Ответ на сообщение Re: Подскажите пож. справочную правовую систему пользователя Hamlet
Ответ на сообщение Подскажите пож. справочную правовую систему пользователя Tomber
Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
И ты всё равно не поймёшь на прощанье
Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!
Ответ на сообщение Re: Подскажите пож. справочную правовую систему пользователя Алексий
Ответ на сообщение Re: Подскажите пож. справочную правовую систему пользователя Tomber
Кто хочет, тот ищет возможности чтобы делать, а кто не хочет, ищет причины чтобы не делать.
Я в инстаграм #atolland
Через и-нет работает систем "главбух". Вам просто предоставляют пароль и вы сами входите. При однопользовательской версии получается чуть дешевле "Консультант+" Добрый день, возникла потребность в рамках небольшого предприятия внедрить Справочную правовую систему или Информационно аналитическую систему.
Желательна подписка на интернет-версию. С актуальной базой данных по законодательству.
Кто что может посоветовать?
фирма без бухгалтера как автомобиль без тормозов....
Кто хочет, тот ищет возможности чтобы делать, а кто не хочет, ищет причины чтобы не делать.
Я в инстаграм #atolland