Погода: −11 °C
09.01−15...−12пасмурно, небольшой снег
10.01−6...−4пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Бизнес / Бухгалтерам и юристам /

Не платить "Сибирьтелекому" абон. плату

• Проблема: летом заклыли магазин в Абакане. Оставили телефонные номера, взятые нами в местном отделении. Договор с телекомом не расторгли, планировал забрать арендодатель помещения. Документально наши отношения по номерам не оформили. Сейчас приходит письмо со счётом, где требование оплатить абонентскую плату с августа, упущенную выгоду. Вопрос юристам или тем кто знаком с проблемой - как разойтись и не оплачивать. Услугами связи, по имеющимся данным, за этот период не пользовались. Упущение моё, как-то из кармана платить не охота.

Границ несуществует, есть только препятствия

• договор на абонентские номера оформлен на вас или на арендодателя?

Настоящий мужчина не бросит женщину в биде (с)
    Счастье - это когда родные и очень близкие тебе люди здоровы! Остальное отремонтируем, выбросим, купим, забудем...

• На нас

• тогда придется оплачивать...иначе никак. за пользование номером, даже если вы им не пользовались идет абонентская плата до расторжения договора. У меня такая же ситуация была по квартире, вовремя не расторгла договор, на номер накапала абонентская за несколько месяцев, хотя я по нему вообще не звонила

Настоящий мужчина не бросит женщину в биде (с)
    Счастье - это когда родные и очень близкие тебе люди здоровы! Остальное отремонтируем, выбросим, купим, забудем...

• Всё верно, услуга предоставлена, значит придется платить. Это как с прокатом велосипеда: вам его предоставили в пользование, а катались вы на нем или просто поставили в угол - никого не волнует.

• криво

Записей на странице:

Перейти в форум