|
Ответ на сообщение Реквизиты для уплаты пенсионных взносов за 2010 г пользователя Irisha
Ответ на сообщение Re: Реквизиты для уплаты пенсионных взносов за 2010 г пользователя levi
Ответ на сообщение Re: Реквизиты для уплаты пенсионных взносов за 2010 г пользователя Irisha
Ответ на сообщение Re: Реквизиты для уплаты пенсионных взносов за 2010 г пользователя levi
Исправлено пользователем Irisha (14.01.10 16:26)
Ответ на сообщение Re: Реквизиты для уплаты пенсионных взносов за 2010 г пользователя Irisha
Ответ на сообщение Re: Реквизиты для уплаты пенсионных взносов за 2010 г пользователя AKIRO2
Ответ на сообщение Реквизиты для уплаты пенсионных взносов за 2010 г пользователя Irisha
Ответ на сообщение Re: Реквизиты для уплаты пенсионных взносов за 2010 г пользователя Katrrenka
Ответ на сообщение Re: Реквизиты для уплаты пенсионных взносов за 2010 г пользователя Katrrenka
Скажи, если не починю мост- я смогу до дачи съездить?
А я что Ванга, что бы знать сможешь или нет?
Мне сегодня сказали, что я офигенная! или офигевшая? забыла...
Исправлено пользователем trym (25.01.10 14:31)
Ответ на сообщение Re: Реквизиты для уплаты пенсионных взносов за 2010 г пользователя trym
Ответ на сообщение Re: Реквизиты для уплаты пенсионных взносов за 2010 г пользователя trym
Исправлено пользователем soxet (02.02.10 18:37)
Ответ на сообщение Re: Реквизиты для уплаты пенсионных взносов за 2010 г пользователя soxet
Ответ на сообщение Re: Реквизиты для уплаты пенсионных взносов за 2010 г пользователя soxet
Исправлено пользователем Irisha (03.02.10 09:37)
Мне платить не 20% от МРОТ, а 10.3% у меня в накопительную и страховую часть сколько процентов уходить будет? ЕСН с 2010 отменяется. Все, его нет!!! НДФЛ как и ранее в свою налоговую. ФБ отменяется. Теперь платим в ПФР 20% от ФОТ:на финансирование страховой части для лиц 1966 года рождения и старше будет уплачиваться вся сумма взносов 20 %, у лиц 1967 года рождения и моложе страховая часть составит 14 %, накопительная - 6 %. Реквизиты для уплаты страховых взносов и КБК я разместила выше. Если что-то не понятно до сих пор, обращайтесь в личку.
.....Без тормозов.....
Ответ на сообщение Re: Реквизиты для уплаты пенсионных взносов за 2010 г пользователя Vot tak
Единство противоречий
14.10.2013
Ответ на сообщение Re: Реквизиты для уплаты пенсионных взносов за 2010 г пользователя Locka
Короновод
Ответ на сообщение Re: Реквизиты для уплаты пенсионных взносов за 2010 г пользователя Locka
есть такое, даже статья вроде в УНП была. Это они так все пытаются распределить нагрузку и малым предприятиям настойчиво рекомендуют отчитаться в январе-феврале.
Короновод
Ответ на сообщение Re: Реквизиты для уплаты пенсионных взносов за 2010 г пользователя Hamlet
Так из какой программы -то сдавать? На сайте 13,33 от 20,01,10. Блин, а меня отправили с НДФЛ, коды вычетов поменяли =(
Кто-нибудь знает, а свой район теперь нигде указывать не надо? Реквизиты для перечисления страховых взносов в Пенсионный фонд Российской Федерации и фонды обязательного медицинского страхования начиная с 01.01.2010
Банк получателя: ГРКЦ ГУ Банка России по Новосибирской обл. г.Новосибирск
БИК 045004001
К/с (отсутствует)
Р/с 40101810900000010001
Получатель: УФК по Новосибирской области (ОПФР по Новосибирской области)
ИНН 5406103101 КПП 540601001
В поле 104 в обязательном порядке указывается КБК;
в поле 105 указывается код ОКАТО.
Ответ на сообщение Re: Реквизиты для уплаты пенсионных взносов за 2010 г пользователя NatalyB
Ответ на сообщение Re: Реквизиты для уплаты пенсионных взносов за 2010 г пользователя NatalyB
Оказывается, можно думать не только после, но и заранее!