Доброе время суток!
Подскажите пожалуйста последовательность и сроки сдачи годовой (и за 4 квартал) отчетности для ООО на "классике". Деятельность не велась, отчёты нужно сдать нулевые! Когда куда и т.д. Зарегистрирована организация в Дзержинском районе.
Всем заранее большое спасибо!
Отчет в соцстрах по форме 4-ФСС до 15 января.
НДС - до 20 января
Идивидуальные сведения по застрахованным лицам в пенсионный фонд до 1 марта (при нулевой отчетности предоставляется письмо об отсутствии деятельности)
Бухгалтерский баланс (форма №1) - до 31 марта
Отчет о прибылях и убытках (форма 2) -31 марта
налоговая декларация по ЕСН -31 марта
Декларация по страховым взносам на обязательное пенсионное страхование - 31 марта
Налоговая декларация по налогу на имущество - 31 марта.
Спасибо большое всем за ответы, возник ещё вопрос: Если я завтра (14 января) оправлю по почте отчёт в ФСС то он однозначно не успеет придти до 15 к ним... Чем это чревато?
Могут "потерять"... И пока будете доказывать, что отправили вовремя, могут оштрафовать за "несвоевременную" сдачу отчетности (а штрафы у них "конские". Первый раз - 1000, повторно - 5000!!!) ... Имхо, но лучше всего делать или лично или через электронные средства сдачи отчетности (вот только не знаю, принимают ли "электронку" в ФСС и ПФ? Завтра уточню у своего бухгалтера...)
"Тёмная личность"... Я - Каждый, и Я - Никто... Я - Всюду, и Я - Нигде...
До 15 апреля отчет в ФСС и подтверждение основного вида деятельности.
До 20 апреля декларация по НДС.
До 28 апреля декларация по налогу на прибыль.
До 30 апреля налоговый расчет по налогу на имущество организаций, отчетность в ПФ по РСВ-1, бухгалтерская отчетность.
Ничего не забыла вроде?
Отчётность у меня нулевая. Могу ли я сдать единую упрощённую декларацию по налогам? И что такое "подтверждение основного вида деятельности" и куда сдаётся?
В ответ на: Отчётность у меня нулевая. Могу ли я сдать единую упрощённую декларацию по налогам? И что такое "подтверждение основного вида деятельности" и куда сдаётся?
Единая упрощенная декларация сдется только по итогам года.
решил тоже спросить, не создавая новый топ ,чтоб не захломлять...
такой вопрос(может для кого то он покажется глупым)-
но я в бухгалтерии 0
у меня в этом году движений ден.средств не было, на остатке чуть больше 1т.р. Слышал ,что нужно в нулевую отчитываться. Делать этотак же как и при открытии ООО, когда уже фирма была открыта а работа еще неначиналась?
в общем суть такая- первую отчетность я делал у бухгалтеров которые арендуют места в помещении налоговой, а последующие сам все переписывал состарых бланков,меняя только числа дат и отчетных кварталов.
вопрос -делать все также или с учетов остатка и деятельности в прошлом году все делается по другому?
прошу не пинать ,не ругать, говорить по делу,если бы сам знал,не обращался за помощью.
(упрощенка)
спасибо заранее
При УСН за 1кв.2010г сдаете:
1.в ФСС-подтверждение деятельности за 2009г и расчет(новая форма) - до 15.04.10г
2.в ПФ-расчет(РСВ-1)-тоже новая форма- до 01.05.10г
Если движения не было, то сдаете пустышки и письмо об отсутствии деятельности.
В ответ на: ... Имхо, но лучше всего делать или лично или через электронные средства сдачи отчетности (вот только не знаю, принимают ли "электронку" в ФСС и ПФ? Завтра уточню у своего бухгалтера...)
ФСС пока лучше не сдавать через электронку, если у вас меньше 100 человек на предприятии. Для них - обязаловка, а остальным лучше не рисковать: есть мнение, что у ФСС серваки не выдержат.
Если вы ИП на упрощёнке, то тут: http://www.e-kontur.ru?PartnerId=0200
не надо знать ничего, кроме полученной выручки. Остальное за вас программа сделает.
И отчётность можно по электронке сдать до конца мая
бесплатно.
нет, деньги закончились когда 4 квартал проплачивал,осталась 1т.р. , т.к. фирма денег не приносит решил из своего кармана не оплачивать. а сделать, сам раз уж сказали что в 0 отчитаться не сложно,вот и решил сам разобратьбся ,а не закрываться.
Здравствуйте!
Ну собственно говоря вопрос тот же, что куда и когда нужно сдавать?
Всем откликнувшимся спасибо!
ПыСы
Еще просвятите про то где нужно получать какой то номер для сдачи отчётов по какой то медецине. И что нужно иметь для того чтобы получить этот номер.
" номер" как вы его называете нужно получить в областном фонде Красный пр.84,позвоните туда и уточните что нужно иметь при себе и почитайте НК , там ведь все написано.. если вы занимаетесь бизнесом , то эти знания для вас важны
А можно и не звонить- зайдите на сайтwww.novofoms.ru/ там слева есть ссылка- проверить номер в фонде мед.страхования, вводите ИНН-и Вам сообщают Ваш номер.
Если зарплата не начислялась, в пенсионный можно за полугодие сдавать отчет на таком же бланке, что и за 1 квартал или уже обязательно нужно в программе отчет делать?