дано:
приватизированная в 95 году 2 х комнатная изолированная квартира которая сдаеться уже как год.в договоре приватизации прописаны я и второй человек )мать) т.о. мы имеем по 1/2 доли каждый. договор аренды подписан только с ней. деньги с аренды получает только она. квартирант говрит что он меня знает договр он заключал с матерью и я должен разбираться с ней. мать на уступки не идет и продолжает нагло чесать деньги.
на данный момент мне проживать не где мать живет в другой СВОЕЙ квартире и продолжает сдавать квартиру ... на мою просьбу о выделениимне комнаты она ссылаеться что у нее кредиты и тогда ей платить не чем будет... хотя это не так..
на данный момент обращался к участковому который констатировал факт сдачи квартиры.. но они разводят руками и говорят чтовыселить можно только по решению суда...
подал иск в суд о вселении но она тупо тянет время, на назначеные беседы не приходит... и еще долго может не приходить в суд.. звоня раз в месяц и спрашивает здох я или нет ...
в данной ситуации мне остаеться сейчас только ждать решения суда которого можно ждать оооченть долго..а морозы на улице сами знаете...квартира досталась от умершего отца..
одна голова хорошо а много лучше... помогите пожалуйста ... весь мозг себе уже вынес.. что можно еще сделать ... снимать квартиру не имею возможности ...
возник в голове следуюший вопрос: т.к. договр подписан только с ней без моего участия и подписи является ли он (договор) правомочным? можно ли квартирантов тупо выселить т.к. договр не имеет силы? поскольку подписан только одним владельцем??? можно ли их тупо взять и выгнать? возможные последствия подобных действий?
подскажите пожалуйста что можно делать в этой ситуации потому что моё положение критично при имеющемся жилье вынужден жить где попало..