|
Ответ на сообщение Налог на доход с баннерной рекламы Интернет пользователя Dexter
Чтоб не случилось буду молиться я, чтоб с вами были Бог и полиция
Ответ на сообщение Налог на доход с баннерной рекламы Интернет пользователя Dexter
вы наверно партнер Сидоркина? а то я что то не заметил больше в новосибирске сайтов на которых можно денег заработать на размещении баннеров:) хотя бы даже для того чтобы покрыть расходы на создание ООО Добрый день! Есть сайт. Хочу начать заработок с продажи баннеров. Для этого в планах зарегистрировать ООО (2 учредителя).
The answer to life the universe and everything is 42.
Ответ на сообщение Re: Налог на доход с баннерной рекламы Интернет пользователя kazik
Не знаю никакого Сидоркина. Давайте пожалуйста по существу. Можно ли уплачивать налог с доходов от рекламы в Интернет по вменёнке? вы наверно партнер Сидоркина? а то я что то не заметил больше в новосибирске сайтов на которых можно денег заработать на размещении баннеров:) хотя бы даже для того чтобы покрыть расходы на создание ООО
Исправлено пользователем Dexter (29.12.09 10:49)
Ответ на сообщение Re: Налог на доход с баннерной рекламы Интернет пользователя Dexter
можно его вообще не оплачивать, никто к вам не придет, смешно потому что:) из за 1000 рублей в месяц к вам ходить:) Можно ли уплачивать налог с доходов от рекламы в Интернет по вменёнке?
The answer to life the universe and everything is 42.
Ответ на сообщение Re: Налог на доход с баннерной рекламы Интернет пользователя kazik