|
Ответ на сообщение ИП ХОЧЕТ РАБОТАТЬ У СЕБЯ пользователя angel_la
Ответ на сообщение ИП ХОЧЕТ РАБОТАТЬ У СЕБЯ пользователя angel_la
Ответ на сообщение Re: ИП ХОЧЕТ РАБОТАТЬ У СЕБЯ пользователя Irisha
Ответ на сообщение Re: ИП ХОЧЕТ РАБОТАТЬ У СЕБЯ пользователя SuccessI
а кто подписывает трудовой договор с директором триошки, являющимся единственным участником такой триошки ? Интересная постанова... первый раз слышу-)) а трудовой договор кто будет подписывать со стороны работодателя?-))
незнание закона не освобождает от ответственности ...
а вот знание - запросто :)
Ответ на сообщение Re: ИП ХОЧЕТ РАБОТАТЬ У СЕБЯ пользователя appraiser
Скажи, если не починю мост- я смогу до дачи съездить?
А я что Ванга, что бы знать сможешь или нет?
Ответ на сообщение Re: ИП ХОЧЕТ РАБОТАТЬ У СЕБЯ пользователя александр99
более того, придется платить по двум основаниям от них ни куда не уйдёшь.
Прошу мои посты заумным юристам-"библиотекарям" не читать, так сказать... игнорировать. Вумнее покажетесь.
Ответ на сообщение Re: ИП ХОЧЕТ РАБОТАТЬ У СЕБЯ пользователя Sky
"а кто подписывает трудовой договор с директором триошки, являющимся единственным участником такой триошки ? "
Ответ: никто. Директор назначается РЕШЕНИЕМ учредителя.
Ответ на сообщение Re: ИП ХОЧЕТ РАБОТАТЬ У СЕБЯ пользователя contable
вопрос выглядел так: "а кто подписывает трудовой договор с директором триошки, являющимся единственным участником такой триошки ?" Я думаю,что директор ООО заключает договор(обязательно), но с учредителями(участниками) и соответственно подписывает его с учредителями.
да запросто тем более, что назначение ип-шника директором (замом, бухгалтером, дворником, наконец) ничего не меняет - с третьими лицами взаимодействует именно ип-шник ... а в чьем лице - "рояли не играет" На мой взгляд ИП и директор в одном лице однозначно-нет.
угу А зачем? Методом исключения: для стажа-не надо, для экономии отчислений в ПФ - не надо, а зачем?
Ответ на сообщение Re: ИП ХОЧЕТ РАБОТАТЬ У СЕБЯ пользователя SuccessI
Я имею в виду что можно работать не у себя в ИП, а вообще в качестве наемного работника в любой отгранизации. А теоретически, то и у себя можно. Если нет, напишите, почему нельзя Интересная постанова... первый раз слышу-)) а трудовой договор кто будет подписывать со стороны работодателя?-)) с двух сторона одна подпись?-)) ребят вы жжете, хотя в россии все возможно! устройте к себе на работу директора, а потом себя зам директора, или управляющим! а потом, если свои обязательства по ТД выполнять не будете, то к себе же на ковер. И в любом случае, за деятельность всего предприятия-магазина ответественность нести будете вы... короче, аж голова закружилась от таких перуэтов
Ответ на сообщение Re: ИП ХОЧЕТ РАБОТАТЬ У СЕБЯ пользователя Irisha
потому что нельзя заключить сделку (в т.ч. трудовой договор) с самим собой.Я имею в виду что можно работать не у себя в ИП, а вообще в качестве наемного работника в любой отгранизации. А теоретически, то и у себя можно. Если нет, напишите, почему нельзя Интересная постанова... первый раз слышу-)) а трудовой договор кто будет подписывать со стороны работодателя?-)) с двух сторона одна подпись?-)) ребят вы жжете, хотя в россии все возможно! устройте к себе на работу директора, а потом себя зам директора, или управляющим! а потом, если свои обязательства по ТД выполнять не будете, то к себе же на ковер. И в любом случае, за деятельность всего предприятия-магазина ответественность нести будете вы... короче, аж голова закружилась от таких перуэтов
Ответ на сообщение Re: ИП ХОЧЕТ РАБОТАТЬ У СЕБЯ пользователя levi
гк, ст. 23 "3. К предпринимательской деятельности граждан, осуществляемой без образования юридического лица, соответственно применяются правила настоящего Кодекса, которые регулируют деятельность юридических лиц, являющихся коммерческими организациями, если иное не вытекает из закона, иных правовых актов или существа правоотношения." "Предприниматель" - это просто некий статус физлица, накладывающий на него некоторые права и обязанности, а не новое лицо - участник гражданско-правовых отношений.
ну да, совершенно верно, у физлица появились признаки юрлица, но новое лицо при этом не появилось.гк, ст. 23 "3. К предпринимательской деятельности граждан, осуществляемой без образования юридического лица, соответственно применяются правила настоящего Кодекса, которые регулируют деятельность юридических лиц, являющихся коммерческими организациями, если иное не вытекает из закона, иных правовых актов или существа правоотношения." "Предприниматель" - это просто некий статус физлица, накладывающий на него некоторые права и обязанности, а не новое лицо - участник гражданско-правовых отношений.
а то вдруг директор на учредителя в суд подастили наоборот а кто подписывает трудовой договор с директором триошки, являющимся единственным участником такой триошки ?"
The answer to life the universe and everything is 42.
Ответ на сообщение Re: ИП ХОЧЕТ РАБОТАТЬ У СЕБЯ пользователя kazik
Человечеству дали возможность бороздить космос, но оно хочет заниматься потреблением- пить пиво и смотреть сериалы" (Бредбери)
Ответ на сообщение Re: ИП ХОЧЕТ РАБОТАТЬ У СЕБЯ пользователя kazik
А что тут неправильно? Единственный учредитель Иванов И.И. принял решение назначит Иванова И.И. директором ООО "Иванов":)
Вр.и.о.