Буду благодарна за советы
Хочешь быть счастливым - будь им!
|
Ответ на сообщение Бухгалтерам - интернет магазин - учет и отчетность пользователя Тигруля
Ответ на сообщение Re: Бухгалтерам - интернет магазин - учет и отчетность пользователя sovetchik
Ответ на сообщение Re: Бухгалтерам - интернет магазин - учет и отчетность пользователя sovetchik
Скажи, если не починю мост- я смогу до дачи съездить?
А я что Ванга, что бы знать сможешь или нет?
Ответ на сообщение Re: Бухгалтерам - интернет магазин - учет и отчетность пользователя александр99
Ответ на сообщение Re: Бухгалтерам - интернет магазин - учет и отчетность пользователя александр99
Вот еще небольшой вопрос.. по безналу скорее совсем не удобен расчет для клиента. Будет нал. Вот и спрашиваю, если наличный расчет - касса обязательна или можно применять что-то вроде БСО... и что это тогда будет за бланк? Кассу не обязательно, можно открыть расчётный счёт.
Ответ на сообщение Re: Бухгалтерам - интернет магазин - учет и отчетность пользователя Тигруля
Скажи, если не починю мост- я смогу до дачи съездить?
А я что Ванга, что бы знать сможешь или нет?
Исправлено пользователем александр99 (27.11.09 19:09)