|
Ответ на сообщение расшифровку звонков и объяснительную по ним пользователя olekalex
Ответ на сообщение расшифровку звонков и объяснительную по ним пользователя olekalex
В ТК прямо не написано... Вопрос. Он должен мне письменно указать, чтобы я писал объяснительную? или только устно?
C **я ли загуляли? От какой суммы и почему именно 13%? Самое главное, на каком основании? При налоговой проверке именно это и потребуют. В противном случае из вашей ЗП удержат 13% от суммы.
Audiatur et altera pars.
Следует выслушать и другую сторону.
Ответ на сообщение Re: расшифровку звонков и объяснительную по ним пользователя soldier1005
Короновод
Исправлено пользователем Hamlet (18.11.09 10:59)
Ответ на сообщение Re: расшифровку звонков и объяснительную по ним пользователя SVE
1+ Объяснительная нужна для подтверждения производственного характера ваших телефонных разговоров. При налоговой проверке именно это и потребуют. В противном случае из вашей ЗП удержат 13% от суммы.
Короновод
Ответ на сообщение Re: расшифровку звонков и объяснительную по ним пользователя soldier1005
Ответ на сообщение Re: расшифровку звонков и объяснительную по ним пользователя Hamlet
C **я ли загуляли? От какой суммы и почему именно 13%? Самое главное, на каком основании? Использование служебного телефона в личных целях, 13% НДФЛ... Сошлитесь на НК, плиз...
Без объяснительной нельзя будет списать на расходы, т.е. уменьшить налогооблагаемую базу по налогу на прибыль. Можно списать за счет прибыли, удержав с вас 13%. Захочет ли учредитель делиться с Вами прибылью?Правовое основание удержания 13% из з/п?
Audiatur et altera pars.
Следует выслушать и другую сторону.
Ответ на сообщение Re: расшифровку звонков и объяснительную по ним пользователя nonstop
Ответ на сообщение Re: расшифровку звонков и объяснительную по ним пользователя olekalex
Ответ на сообщение Re: расшифровку звонков и объяснительную по ним пользователя olekalex
А в каком внутреннем документе (вашем трудовом договоре и т.д.) написано, что лимит 3 тыс.? Вы ознакомлены с этим документом? звонки совершал со стационарного рабочего, работа такая много звонить надо,по межгороду включая и на мобильные. Но он утверждает,что вышел за бюджет, я потратил 7 тысяч, а лимит мол 3 тыс.