Погода: −5 °C
10.11−5...−2пасмурно, небольшой снег
11.11−7...−4пасмурно, снег
НГС.Форум /Бизнес / Бухгалтерам и юристам /

Есть ли в Сибе натариусы заверяющие контент сайта?

• Вот возник у меня такой вопрос, я скажем в курсях, что такое делают не все натариусы, но тем не менее я на 100% знаю, что такое делают... Почему спрашиваю, просто хотелось узнать зараннее где такую услугу делают в сибе и сколько это стоит, потому как мне возможно в будушем пригодится, поэтому если кто делает такие услуги можно прислать в личку, я возьму на заметку и если решу воспользоваться обращусь... Пока осторой необходимости нет но как говорится с чем черт не шутит, решил зараннее если кто делает подыскать контакты куда в случае чего можно обратиться...

Сейчас пока выкручиваюсь (отписываю письма и рассказываю про фильтры - обычно контент переписывают, иногда пишу абузы в ПС если есть за что зацепить и сайт банят), но возможно такие услуги мне могут в будущем понадобиться...

Т.е. если делаете такие услуги, можно в личку прислать контакты, будет необходимость - я воспользуюсь...

п.8

• Да, забыл, если можно сразу с расценками на услугу:хехе:

п.8

• Еще хотел узнать в каком виде необходимо предоставлять материал, чтобы заверить, т.е. просто представить текст в любом формате и любом текстовом редакторе набранный и распечатанный или же это должна быть целиком распечатанная в цвете страница или страницы сайта?

п.8

• Титова

Audiatur et altera pars.
    Следует выслушать и другую сторону.

• Ну вот, улицу уже выяснил, а телефона или адреса нету у вас? :хехе:Просто на текущий момент я насколько понял это в России самый действенный способ как-то закрепить свои права на контент, потому как поисковые системы требуют уникальности, но только вот начинают тырить контент если пишешь неплохо, т.е. скажем могут стырить прямо целиком текст с главной страницы сайта и т.д. Вот я и подумал если дальше будут тырить, может заверить и начать на этом зарабатывать деньги предъявляя иски :biggrin: Там за нарушение ответственность то неплохая предусмотрена от от 10 тыров до 5 лямов...

Ну хотя бы уже даже если данные владельца не удастся вычислить, то можно хотябы скан заверенный будет отправить сапорту поисковых чистем, да забанить тех кто контент стырил... Да и еще проекты в планах и не один, поэтому уж хочется сразу разузнать все про это дело...

Потому как переписываться с такими людьми довольно утомительное занятие, многие из них вообще как я понял по своим понятиям живут и уверенны в собственной правоте и безнаказанности...

п.8

• В ответ на: Ну вот, улицу уже выяснил
    Это не улица, это фамилия. А контора расположена за Маяковским.

"Закон суров, но это фигня"(с)Древнеримская хохма

• Если есть их тел. или адресок сбросьте, плиз, через ЛС

п.8

• Спасибо, понял - по ГИСу думаю дальше уже найду:улыб: А я про улицу подумал:улыб:Фамилия просто с названием улицы совпала...

п.8

Исправлено пользователем alexnetalias (18.11.09 01:05)

• В ответ на: ... то можно хотя бы скан заверенный будет отправить саппорту поисковых систем, да забанить тех кто контент стырил
    Поисковым система пофиг на плагиат. Они тока понижают ранжирование
    А вот пожаловаться на плагиаторов хостеру... Это эффективнее, и сразу сайт закрывают

Записей на странице:

Перейти в форум