В правильном ли направлении идут мои мысли? Кто что может посоветовать?
|
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Помогите оптимизировать налогообложение. пользователя boarder
Ответ на сообщение Re: Помогите оптимизировать налогообложение. пользователя contable
Качество - наше все!
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Помогите оптимизировать налогообложение. пользователя contable
Ответ на сообщение Помогите оптимизировать налогообложение. пользователя boarder
Правдоруб
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Помогите оптимизировать налогообложение. пользователя lawyer2
Если бы у меня было много денег, я бы пошел в компанию которая предлагает юр. консультации, не думали на эту тему? Уважааемый!
Т.е. Вы хотите, чтобы мы с Вам помогли заплатить поменьше налоговов? Чтобы у Вас больше денег осталось?
А какая наша доля?
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Помогите оптимизировать налогообложение. пользователя Сергей25
Ответ на сообщение Re: Помогите оптимизировать налогообложение. пользователя boarder
Кто разрешил? лимит по кассе не отслеживать
Это как? Можно по подробнее? расходы не подтверждать
Ответ на сообщение Re: Помогите оптимизировать налогообложение. пользователя SVE
Штрафа же нет за это, поэтому можно и не делать))Кто разрешил? лимит по кассе не отслеживать
Ответ на сообщение Re: Помогите оптимизировать налогообложение. пользователя Irisha