Погода: −5 °C
10.11−5...−2пасмурно, небольшой снег
11.11−7...−4пасмурно, снег
  • Помогите мне плиз!! в моей компании по итогам квартала убыток! Компания только что отктрыдлась в сентябре! и уже убыток! Подскажите как правильно рассчитать бюджет и сработать в прибыль! Точнее как наценивать товар! У меня примерно 8000 руб расходов в м-ц!!))Я в панике!! Я блин, не могу объяснить !!!!
    Мне тут сказали,что, чтобы налоговая не приставала с вопросами надо как то наценить, где есть письмо в Консультате, разъяснение,но я не нашла!! :хммм:

• В ответ на: Привет всем! хочу зарегистрировать ООО! С помощью специальных фирм ДОРОГО! Мне нужны только учредительные документы! может у кого нить есть шаблоны! Я сама бухгалтер, и в юридических аспектах понимаю. ПОМОГИТЕ МНЕ???
    В ответ на: Привет! Мне нужна помощь в бухгалтерии безвозмедзно!! с самого начала до баланса!! я первый раз начинаю вести компанию и капец, что делать не знаю!!
    В ответ на: Помогите мне плиз!! Подскажите как правильно рассчитать бюджет и сработать в прибыль! Точнее как наценивать товар! Я в панике!! Я блин, не могу объяснить !!!!
    Мне тут сказали,…но я не нашла!!
    Скока проблем у вас, не позавидуешь :хммм:
    Ещё повезло, что вы сама бухгалтер и "в юридических аспектах понимаете". А то бы ваще труба.

• Да-да, напомнило старую хохму - "Дайте водички попить, а то так есть хочется, что переночевать негде" :злорадство:

"Закон суров, но это фигня"(с)Древнеримская хохма

• Напрягаться надо, когда по итогам года убыток, а по итогам квартала... это так... ни о чем.
    А изложение Ваших мыслей очень оригинальное.

- Серьёзное отношение к чему бы то ни было в этом мире является роковой ошибкой.
    - А жизнь – это серьёзно?
    - О да, жизнь – это серьёзно! Но не очень… (с)

• Надо было сначала в азах бухгалтерии разобраться, А потом браться за ведение Бух. и Налогового учета, что бы по каждой мелочи не писать в форуме и кричать Помогите)))
    Вы хотите что бы вам безвозмездно помогли ?Думаю вряд ли получится, поэтому придется самой разбираться и читать консультант!

• В ответ на: Помогите мне плиз!! в моей компании по итогам квартала убыток! Компания только что отктрыдлась в сентябре! и уже убыток! Подскажите как правильно рассчитать бюджет и сработать в прибыль! Точнее как наценивать товар! У меня примерно 8000 руб расходов в м-ц!!))Я в панике!! Я блин, не могу объяснить !!!!
    Мне тут сказали,что, чтобы налоговая не приставала с вопросами надо как то наценить, где есть письмо в Консультате, разъяснение,но я не нашла!! :хммм:
    Это нормальное явление, а вы что хотели сразу бешеную прибыль? Весь мир построен на вопросе: "Как сработать в прибыль" А "наценивать" товар должны маркетологи, менеджеры и прочие ребята, а ну никак не бухгалтерия, которая считает не только прибыли, но и убытки!!!

• Ну вот еще одно доказательство того, что нахаляву - только уксус, и то много не выпьешь. Ну как вы, сэкономили на спецах? :спок:

"То, во что люди верят, важнее того, что является правдой". Ш.М.Талейран

• Во первых, действительно убыток заинтересует налоговую в конце года, а не квартала. И то, фирма зарегистрирована в сентябре - так что года 1,5 дышите спокойно. Дальше бюджетирование Вам в помощь - расписывайте доходы и расходы по статьям: либо Вы какие то затраты в себестоимость работ/услуг/товара не включили, либо эти затраты превысили планируемые показатели - тогда ? какие и в чем причина. Удачи!

• Вы еще забыли про
    В ответ на: Ситуация не из легких! что делать? не могу погасить кредит за машину?? может кто знает какие лозейки можно найти?? то есть не могу полность платеж делать, то 50 %! подскажите может кто сталкивался или знает что делать в этом случаи?? :шок:
    и
    В ответ на: Люди, помогите молодой автомобилистке!! такая ситуация: я ехала по главной дороге, второй чувак ехал про прилигающей по направлению к главной, то есть ко мне! в результате столкновение, меня признали виновной!! ну и как доказать что я права, пр условии что у этого чувака есть знак"Уступи догогу" , и еще он говорит что я его подрезала!! Помогите доказать ?? я подала на аппеляцию!! очень СРОЧНО нужно!!! :хммм:
    Прямо девушка-катастрофа какая-то :biggrin:
    Прошу прощения за флуд)

• Что "катастрофа" - эт еще фигня, проблем у всех хватает. А вот то, что все эти проблемы хочет решить нахаляву - это да, это уже весело.

"Закон суров, но это фигня"(с)Древнеримская хохма

• НА халяву только проблем можно отхватить :ха-ха!:

Записей на странице:

Перейти в форум