Мне тут сказали,что, чтобы налоговая не приставала с вопросами надо как то наценить, где есть письмо в Консультате, разъяснение,но я не нашла!!
|
Ответ на сообщение Убыток((( пользователя klava_ma
Привет всем! хочу зарегистрировать ООО! С помощью специальных фирм ДОРОГО! Мне нужны только учредительные документы! может у кого нить есть шаблоны! Я сама бухгалтер, и в юридических аспектах понимаю. ПОМОГИТЕ МНЕ???
Привет! Мне нужна помощь в бухгалтерии безвозмедзно!! с самого начала до баланса!! я первый раз начинаю вести компанию и капец, что делать не знаю!!
Скока проблем у вас, не позавидуешь Помогите мне плиз!! Подскажите как правильно рассчитать бюджет и сработать в прибыль! Точнее как наценивать товар! Я в панике!! Я блин, не могу объяснить !!!!
Мне тут сказали,…но я не нашла!!
Ответ на сообщение Re: Убыток((( пользователя Соня
"Закон суров, но это фигня"(с)Древнеримская хохма
- Серьёзное отношение к чему бы то ни было в этом мире является роковой ошибкой.
- А жизнь – это серьёзно?
- О да, жизнь – это серьёзно! Но не очень… (с)
Это нормальное явление, а вы что хотели сразу бешеную прибыль? Весь мир построен на вопросе: "Как сработать в прибыль" А "наценивать" товар должны маркетологи, менеджеры и прочие ребята, а ну никак не бухгалтерия, которая считает не только прибыли, но и убытки!!! Помогите мне плиз!! в моей компании по итогам квартала убыток! Компания только что отктрыдлась в сентябре! и уже убыток! Подскажите как правильно рассчитать бюджет и сработать в прибыль! Точнее как наценивать товар! У меня примерно 8000 руб расходов в м-ц!!))Я в панике!! Я блин, не могу объяснить !!!!
Мне тут сказали,что, чтобы налоговая не приставала с вопросами надо как то наценить, где есть письмо в Консультате, разъяснение,но я не нашла!!
"То, во что люди верят, важнее того, что является правдой". Ш.М.Талейран
Ответ на сообщение Re: Убыток((( пользователя Соня
и Ситуация не из легких! что делать? не могу погасить кредит за машину?? может кто знает какие лозейки можно найти?? то есть не могу полность платеж делать, то 50 %! подскажите может кто сталкивался или знает что делать в этом случаи??
Прямо девушка-катастрофа какая-то Люди, помогите молодой автомобилистке!! такая ситуация: я ехала по главной дороге, второй чувак ехал про прилигающей по направлению к главной, то есть ко мне! в результате столкновение, меня признали виновной!! ну и как доказать что я права, пр условии что у этого чувака есть знак"Уступи догогу" , и еще он говорит что я его подрезала!! Помогите доказать ?? я подала на аппеляцию!! очень СРОЧНО нужно!!!
Ответ на сообщение Re: Убыток((( пользователя Kiddo
"Закон суров, но это фигня"(с)Древнеримская хохма
Ответ на сообщение Re: Убыток((( пользователя Tran