И как мне это сделать?
|
Ответ на сообщение Хотят засудить пользователя Regent
Audiatur et altera pars.
Следует выслушать и другую сторону.
Ответ на сообщение Re: Хотят засудить пользователя nskpravo
А что мешало за неделю представителя найти резонный вопрос? Или мы в Якутии живем??? думаю возможно. для этого необходимо явиться в суд с юристом/адвокатом, показать договор с датой 30.09.09,
Что такое "отложение слушания"? Вы уверены, что ничего не путаете? заявить о допуске представителя, и затем уже представить вправе заявить об отложении слушания.
Права на защиту в гражданском процессе нет. А право вести дело через представителя в данном случае не нарушается, представитель-то допущен... Отклонение судом такого ходатайства может быть расценено как нарушение права на защиту
Нет такого в статье 364 ГПК, не вводите людей в заблуждение. что является безусловным основание для отмены решения при его обжаловании.
Audiatur et altera pars.
Следует выслушать и другую сторону.
- Хотя оно и не нужно,
но я расскажу…
Из доклада В. С. Черномырдина
Ответ на сообщение Re: Хотят засудить пользователя Motorola
Ответ на сообщение Re: Хотят засудить пользователя Regent
вправе, но для этого истцу надо доказать, что вы нарушили условия принятого мирового соглашения. был суд в 99г., по поводу выселения ,закончился мировым соглашением,(платить комм.услуги)я его соблюдал,но собственник жилья стал недееспособен,опекун хочет моего выселения. Вправе ли суд возвращаться к этой теме дважды
При Новосибирской Ассоциации Риэлтеров действует Комитет по защите прав потребителей.