Ответ на сообщение Re: Налог на имущество физ. лиц (квартиру). пользователя александр99
При Новосибирской Ассоциации Риэлтеров действует Комитет по защите прав потребителей.
|
Ответ на сообщение Re: Налог на имущество физ. лиц (квартиру). пользователя александр99
При Новосибирской Ассоциации Риэлтеров действует Комитет по защите прав потребителей.
Ответ на сообщение Re: Налог на имущество физ. лиц (квартиру). пользователя НАР
Скажи, если не починю мост- я смогу до дачи съездить?
А я что Ванга, что бы знать сможешь или нет?
Исправлено пользователем александр99 (03.12.09 21:14)
Ответ на сообщение Re: Налог на имущество физ. лиц (квартиру). пользователя elen
Исправлено пользователем александр99 (07.12.09 04:27)
Ответ на сообщение Налог на имущество физ. лиц (квартиру). пользователя Галинка
Ответ на сообщение Re: Налог на имущество физ. лиц (квартиру). пользователя VnC
Ответ на сообщение Re: Налог на имущество физ. лиц (квартиру). пользователя Akos
Ответ на сообщение Re: Налог на имущество физ. лиц (квартиру). пользователя quaker
Всё и все стремятся к лучшему...
Ответ на сообщение Re: Налог на имущество физ. лиц (квартиру). пользователя soldier1005
и что вы этим хотите сказать? Заблуждаетесь. См. п. 10 ст. 5 Закона о налогах на имущество ф/л.
Всё и все стремятся к лучшему...
Ответ на сообщение Re: Налог на имущество физ. лиц (квартиру). пользователя Igor SSE
Ничто не укрепляет веру в человека, как предоплата
Ответ на сообщение Re: Налог на имущество физ. лиц (квартиру). пользователя charon
Ответ на сообщение Re: Налог на имущество физ. лиц (квартиру). пользователя 101%
Ответ на сообщение Re: Налог на имущество физ. лиц (квартиру). пользователя DD45
Ничего не понятно ... налог начисляется с пени на сайте налоговой, по адресу где я не живу (и выписан ) уже 5 лет. Причем налог на квартиру где я живу и прописан
Беда не в том, что русские долго запрягают, чаще всего они и не собираются этого делать
Ответ на сообщение Re: Налог на имущество физ. лиц (квартиру). пользователя Acons
Ответ на сообщение Re: Налог на имущество физ. лиц (квартиру). пользователя DD45
Ответ на сообщение Re: Налог на имущество физ. лиц (квартиру). пользователя 101%
С уважением,
madmax
Беня говорит мало, но он говорит смачно. Он говорит мало, но хочется, чтобы он сказал еще что-нибудь.©
Ответ на сообщение Re: Налог на имущество физ. лиц (квартиру). пользователя atarin
нк, ст. 85 "3. Органы, осуществляющие регистрацию физических лиц по месту жительства либо регистрацию актов гражданского состояния физических лиц, обязаны сообщать соответственно о фактах регистрации физического лица по месту жительства либо о фактах рождения и смерти физических лиц в налоговые органы по месту своего нахождения в течение 10 дней после регистрации указанных лиц или фактов." А Вы налоговую уведомили о том, что проживаете по новому адресу?
незнание закона не освобождает от ответственности ...
а вот знание - запросто :)
Ответ на сообщение Re: Налог на имущество физ. лиц (квартиру). пользователя appraiser
Беня говорит мало, но он говорит смачно. Он говорит мало, но хочется, чтобы он сказал еще что-нибудь.©
Ответ на сообщение Re: Налог на имущество физ. лиц (квартиру). пользователя madmax
С уважением,
madmax
Ответ на сообщение Re: Налог на имущество физ. лиц (квартиру). пользователя madmax
Не женское это дело молчать...
Ответ на сообщение Re: Налог на имущество физ. лиц (квартиру). пользователя atarin
Чтобы увидеть радугу, надо пережить дождь... (с)
Ответ на сообщение Re: Налог на имущество физ. лиц (квартиру). пользователя finity
"Легко иметь всё общее, когда ни у кого ничего нет"
Ответ на сообщение Re: Налог на имущество физ. лиц (квартиру). пользователя cher
С уважением,
madmax
Ответ на сообщение Re: Налог на имущество физ. лиц (квартиру). пользователя elen
значит ли это, что тем кто в доле пересчитают 2009й год с понижением ставки? Объектами налогообложения признаются следующие виды имущества:
7) доля в праве общей собственности на имущество, указанное в пунктах 1 - 6 настоящей статьи.";
4. Действие положений пункта 7 распространяется на правоотношения, возникшие с 1 января 2009 года.
Ответ на сообщение Re: Налог на имущество физ. лиц (квартиру). пользователя Mik
Главное — погладить КОТА.
Ответ на сообщение Re: Налог на имущество физ. лиц (квартиру). пользователя Шестерня
Правомерно, ибо срок давности НК РФ - 3 года как раз. Но имейте ввиду - в 2010г. делали поправку и вроде за 2009г. отменили это начисление, а за 2008г. оставили, начисляя пеню - посмотрите на сайте налог.ру по своей задолженности - может быть уже и списали все... А у нас следующая ситуация - продали квартиру в 2009 году, а после её продажи, спустя несколько месяцев приняли закон о перерасчёте налога, в котором налогом облагается не доли, а весь объект. И письмо прислали только в прошлом году - типа переплачивайте налог. Ну я понимаю ещё, раз они приняли закон, то с его вступления мы и будем платить по новым правилась, но с какого фига они нам его проставили задним числом и за имущество, которым мы уже 3 года как не владеем? Это правомерно ли?
С уважением,
madmax