Погода: −9 °C
07.01−10...−6пасмурно, небольшой снег
08.01−9...−7пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Бизнес / Бухгалтерам и юристам /

Упрощенка уже повышена высшим арбитражным судом?

• Забавную статейку прочитал!!!
    Какие мнения есть у сообщества профессионалов?
    http://rbcdaily.ru/2009/05/19/focus/414985

• Ничего забавного! УСН неудобен для НДСников.

Поп-корн ...это генно-модифицированный продукт!!!

• Увеличьте Ваши услуги на сумму НДС и выдавайте счф.

Прошу мои посты заумным юристам-"библиотекарям" не читать, так сказать... игнорировать. Вумнее покажетесь.

• Статейку будем обсуждать или НДС при УСН?

Подпись на реконструкции

• А кто вот это сможет прокомментировать:

Эксперты отмечают, что компании, доход которых не превышает допустимый с учетом его умножения на коэффициенты за все предыдущие годы, теперь могут пересчитать свои налоговые обязательства. «Но чтобы добиться положительного результата, им придется обращаться в суд, поскольку вряд ли налоговые инспекции будут добровольно возвращать полученные налоги», — говорит главный редактор БСС «Система Главбух» Ольга Лежнина.

Не очень понял, т.е. тем кто платил НДС в прошлом и позапрошлом году, можно будет его вернуть??

"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"

• Надо понимать - кто слетел с упрощенки из-за превышения предела дохода, может откатить назад на УСН и пересчитать налоги.

Сильно мне это любопытно. "Главбух", как всегда, жж0т напалмом. Что будет с НДС, предъявленным покупателям? Подождем развития событий.

Подпись на реконструкции

• С покупательским НДС - тоже придется возвращать :ха-ха!:

Это утопия конечно, мне кажется, вернуть НДС тем кто слетел...хотя...Кто готов попробовать?!!:хехе:

Записей на странице:

Перейти в форум