Каким образом мы можем перенести этот забор, чтобы все было законно?
Если можете посоветовать юриста по подобным вопросам, пишите в личку! Или на форуме выскажите мнения по этому поводу!
Заранее спасибо!
Просто я...
|
Просто я...
Ответ на сообщение Земельный конфликт с соседями по даче! пользователя Superpodruga
Достаточно, чтобы слова выражали смысл.
Ответ на сообщение Re: Земельный конфликт с соседями по даче! пользователя Buck
Просто я...
Ответ на сообщение Re: Земельный конфликт с соседями по даче! пользователя Superpodruga
Ответ на сообщение Земельный конфликт с соседями по даче! пользователя Superpodruga
С уважением,
madmax
Ответ на сообщение Re: Земельный конфликт с соседями по даче! пользователя Superpodruga
Ответ на сообщение Re: Земельный конфликт с соседями по даче! пользователя madmax
+1 Во внесудебном порядке, с привлечением председателя общества пробовали доказать свою правоту? Схемы участков у него должны быть...
Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.
Ответ на сообщение Re: Земельный конфликт с соседями по даче! пользователя madmax
Просто я...
т.е., если даже их не убеждает план ЗУ и смежеств, и они упрямо не хотят договариваться по-любовно - в суд. к мировому судье. иск на самозахват земель. можно еще ущерб - уничтоженные посадки. если вкупе с судебными издержками, им это надо впрямую сказать, что вы нанимаете адвоката, услуги которого немало стоят, а ваше дело 100%. им это может не в один дес. тыс. выйти. так что лучше не доводить дело до суда. Пытались во внесудебном порядке решить вопрос. У председателя есть схема разделения участков. Но фактически забор стоит не по схеме. И соседи не собираются его переносить.
Ответ на сообщение Re: Земельный конфликт с соседями по даче! пользователя Фдуч
Ответ на сообщение Re: Земельный конфликт с соседями по даче! пользователя GreenFrog
Ответ на сообщение Re: Земельный конфликт с соседями по даче! пользователя GreenFrog
определитесь тогда уже - офиц. путем решать проблему или "верзилами" ? Да какие верзилы? Снесли мой забор на моем участке - заявление в милицию. Появились верзилы, нах их, не слушаются и продолжают грубить - опять же заявление в милицию.
Просто я...