|
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение бухгалтерский аутсорсинг пользователя sanfin
Ответ на сообщение Re: бухгалтерский аутсорсинг пользователя Александр В.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: бухгалтерский аутсорсинг пользователя sanfin
"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"
Ответ на сообщение Re: бухгалтерский аутсорсинг пользователя iddqd
Ответ на сообщение Re: бухгалтерский аутсорсинг пользователя OMP2006
e-commerce
Ответ на сообщение Re: бухгалтерский аутсорсинг пользователя Епанчинцев А.А.
Счастье - это не станция, на которую вы прибываете, это манера путешествовать.
Ответ на сообщение Re: бухгалтерский аутсорсинг пользователя Olga NGS
Прошу мои посты заумным юристам-"библиотекарям" не читать, так сказать... игнорировать. Вумнее покажетесь.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: бухгалтерский аутсорсинг пользователя Sky
Счастье - это не станция, на которую вы прибываете, это манера путешествовать.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: бухгалтерский аутсорсинг пользователя Martisha
Люди добрые, разъясните, пожалуйста, что такое КСН??? Не первый раз вижу на этом форуме такую аббревиатуру и не могу понять, что она означает. Догадываюсь, что СН=система налогообложения, но что такое "К"?? Наша фирма занимается бухгалтерским аутсорсингом. КСН, УСН.
Ответ на сообщение Re: бухгалтерский аутсорсинг пользователя wumka
"Закон суров, но это фигня"(с)Древнеримская хохма
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: бухгалтерский аутсорсинг пользователя Tran
что за зверь?? ОСН знаю, УСН знаю, ЕНВД знаю... КСН? нет, не знаю.(почти "ц") "К" означает "классическая".
Ответ на сообщение Re: бухгалтерский аутсорсинг пользователя SVE
e-commerce
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: бухгалтерский аутсорсинг пользователя SVE
НЕТ такое понятия - "классическая" система налогообложения, и ОСН не из "той же серии, что и КСН", а просто один из режимов налогообложения, поименованный в НК РФ. ОСН из той же серии, что и КСН. В Налоговом кодексе - общий режим налогообложения
Ответ на сообщение Re: бухгалтерский аутсорсинг пользователя Епанчинцев А.А.
п.3
Ответ на сообщение Re: бухгалтерский аутсорсинг пользователя Чайник
Ответ на сообщение Re: бухгалтерский аутсорсинг пользователя contable
п.3
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: бухгалтерский аутсорсинг пользователя Чайник
Разница не в том, что фрилансер ни за что не отвечает, а в том, что "скупой платит дважды". А почему не люблю "домашних бухов" - вы ни за что не отвечаете, можете заболеть, свалить, капризны и много других минусов, в том числе у очень многих недостаточная квалификация. А обобщать я не обобщаю уроды есть среди всех, но одни уроды отвечают за косяки имуществом и бабками, а другие виноватой миной. Разницу чуете?
Анонимный пользователь
Извините, но на Вашем месте я бы поставила вопрос по-другому: Добрый день! Где можно почитать информацию по фирмам Новосибирска, которые занимаются бухгалтерским аутсорсингом? Где рекламируются? Спасибо.
Похоже, Вы не поняли, что я против ОСН и КСН. Я - за ОБЩИЙ РЕЖИМ НАЛОГООБЛОЖЕНИЯ Как минимум, странно слышать подобную аббревиатуру от людей, заявляющих, что занимаются бухгалтерией профессионально.
Как там было в старом анекдоте - "ну да, щас всё брошу и буду шарик надувать" указуйте, где описывается сия "классика"??
Мадам, вы будто вчера родились. Если я на форуме назову заявление в милицию "телегой", это совсем не значит, что я не знаю официально принятого названия сей бумажки. Вобщем - не стоит искать странное там, где им и не пахнет. Как минимум, странно слышать подобную аббревиатуру от людей, заявляющих, что занимаются бухгалтерией профессионально.
"Закон суров, но это фигня"(с)Древнеримская хохма
Мадам, вы будто вчера родились. Если я на форуме назову заявление в милицию "телегой", это совсем не значит, что я не знаю официально принятого названия сей бумажки. Вобщем - не стоит искать странное там, где им и не пахнет.
Анонимный пользователь
Можете счесть это за занудство. Родилась не вчера. И в бухгалтерском деле уже чёртову уйму лет, но вот такую аббревиатуру встречаю впервые, просматриваю не только этот форум, потому и вопрос возник. Кстати, не только у меня одной, где-то на этом сайте уже подобный вопрос мелькал. Мадам, вы будто вчера родились. Если я на форуме назову заявление в милицию "телегой", это совсем не значит, что я не знаю официально принятого названия сей бумажки. Вобщем - не стоит искать странное там, где им и не пахнет.