Погода: −3 °C
10.11−5...−2пасмурно, небольшой снег
11.11−9...−3пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Бизнес / Бухгалтерам и юристам /

бухгалтерский аутсорсинг

• Добрый день! Где можно почитать информацию по фирмам Новосибирска, которые занимаются бухгалтерским аутсорсингом? Где рекламируются? Спасибо.

• Какую цель преследуете, выбрать фирму для ведения бух.учета?

• да, именно для этого):хехе:

• Могу предложить свои услуги. У нас Консалтинговая фирма ведем 3 направление Аудит,юриспруденция,бух.учет . Какое налогооблажение, какой оборот у вашей фирмы?

• Какое налогообл А жение ????????

Ой, мамо... Разве юристов не учат русскому языку????????

"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"

• Зато КОНСАЛТИНГОВАЯ фирма .

• Тоже интересует ценник!

e-commerce

• Можем оказать помощь, компания АБФ-Консалт, ценник адекватный, + индивидуальный подход к клиенту с учетом специфики деятельности. Пишите в личку.

Счастье - это не станция, на которую вы прибываете, это манера путешествовать.

• И так запросто автор топика снял инфо по конкурентам:хехе:

Не подскажите, чем консалтеры занимаются? Понятно, что консультируют, но по каким вопросам?

Прошу мои посты заумным юристам-"библиотекарям" не читать, так сказать... игнорировать. Вумнее покажетесь.

• Наша фирма занимается бухгалтерским аутсорсингом. КСН, УСН. Цена договорная - рассчитывается индивидуально для каждого клиента.

• Консультирование по широкому кругу вопросов это минимум консалтиновых организаций. Как правило это еще аутсорсинг для бизнеса от мелкого до крупняка. К примеру консалтинг: управленческий, кадровый, бухгалтерский, финансовый. Захотел Иванов И.И. открыть организацию, есть определенная стратегия развития. Так вот, консалтинговая оранизация может оказать услугу начиная с открытия организации, выбора системы налогообложения, ее дальнейшее обслуживание, оптимизация налогов, решение юридических вопросов, подбор персонала, расширенный анализ финансовой деятельности. При этом ему не требуется принимать в штат и нести определенные гарантии и компенсации перед персоналом: гл. бухом, юристом, кадровиком и т.д.. Все обязанности берет на себя внешняя организация.

Счастье - это не станция, на которую вы прибываете, это манера путешествовать.

• В ответ на: Наша фирма занимается бухгалтерским аутсорсингом. КСН, УСН.
    Люди добрые, разъясните, пожалуйста, что такое КСН??? Не первый раз вижу на этом форуме такую аббревиатуру и не могу понять, что она означает. Догадываюсь, что СН=система налогообложения, но что такое "К"??

Автор, простите великодушно за оффтоп. Не удержалась.

• "К" означает "классическая".

"Закон суров, но это фигня"(с)Древнеримская хохма

• В ответ на: "К" означает "классическая".
    :eek: что за зверь?? ОСН знаю, УСН знаю, ЕНВД знаю... КСН? нет, не знаю.(почти "ц")

:help.gif: указуйте, где описывается сия "классика"??

• ОСН из той же серии, что и КСН. В Налоговом кодексе - общий режим налогообложения

• Средний ценник бух аутсорсинга огласите пожалуйста

e-commerce

• В ответ на: ОСН из той же серии, что и КСН. В Налоговом кодексе - общий режим налогообложения
    НЕТ такое понятия - "классическая" система налогообложения, и ОСН не из "той же серии, что и КСН", а просто один из режимов налогообложения, поименованный в НК РФ.

Как минимум, странно слышать подобную аббревиатуру от людей, заявляющих, что занимаются бухгалтерией профессионально.

• Где про вашу фирму можно подробнее узнать?

• Да нет среднего ценника. в основном рассчитывается от кол-ва доков за месяц. Есть минималки 2-3 т.р. Это в конторах. У фрилансеров-бухов, коих не люблю и не считаю бухами - можно и за 1 штуку найти.

п.3

• В ответ на:
    У фрилансеров-бухов, коих не люблю и не считаю
    бухами - можно и за 1 штуку найти.

Зря вы так обобщаете.И любить нас не надо- достаточно просто уважать.

• конкретно вы уже ответили по поводу кафе. Более глупого ответа я не видел. А почему не люблю "домашних бухов" - вы ни за что не отвечаете, можете заболеть, свалить, капризны и много других минусов, в том числе у очень многих недостаточная квалификация. А обобщать я не обобщаю уроды есть среди всех, но одни уроды отвечают за косяки имуществом и бабками, а другие виноватой миной. Разницу чуете?

п.3

• В ответ на: А почему не люблю "домашних бухов" - вы ни за что не отвечаете, можете заболеть, свалить, капризны и много других минусов, в том числе у очень многих недостаточная квалификация. А обобщать я не обобщаю уроды есть среди всех, но одни уроды отвечают за косяки имуществом и бабками, а другие виноватой миной. Разницу чуете?
    Разница не в том, что фрилансер ни за что не отвечает, а в том, что "скупой платит дважды".

Разве можно вообще ставить вопрос: сколько стоят бухуслуги? И разве можно сразу отвечать - столько-то? Что за вопрос: какой у вас оборот? Если многомилионный, вы для нас vipклинет, и мы вас любим, а если всего 50тыр в месяц, то вы тоже наш клиент, но только для занятости наших работников. Так что ли??

При этом первая сторона даже не задаётся вопросом о наборе услуг, которые может предложить фирма (домашний бух), а отвечающий не знает ничего о потенциальном клиенте.

ПРОФИ не стоят дёшево! И будь это аутсорсинговая фирма или бухгалтер на дому. Квалификация иных "домашних" бухоф высочайшая, потому что они не просто занимаются первичкой и отчетами, это своего рода дистанционная индивидуальная бухгалтерия, и о своём клиенте такой бух знает всё досконально.

Надо заключать между сторонами официальный договор и официально платить, тогда будет возможность и спросить, но не следует забывать: спрос должен быть только обоюдным.

Нельзя клиенту вести себя по отношению к буху как барину холопу. Иначе все вокруг будут одни уроды.

• В ответ на: Добрый день! Где можно почитать информацию по фирмам Новосибирска, которые занимаются бухгалтерским аутсорсингом? Где рекламируются? Спасибо.
    Извините, но на Вашем месте я бы поставила вопрос по-другому:
    1.на что следует обратить внимание, при поиске аутсорсинговой компании? фрилансера?
    2. Плюсы и минусы аутсорсинга и фрилансера?
    3. на что следует обратить внимание при заключении договоров?
    4. Практика арбитражных "разборок" с аутсонсингерами?
    5. Ответственность за ляпы аустсорсингеров и фрилансеров.
    6. Лучший поиск: по рекламе или рекомендации?

А потом уже делать выводы где, как и кому.

• В ответ на:
    В ответ на: Как минимум, странно слышать подобную аббревиатуру от людей, заявляющих, что занимаются бухгалтерией профессионально.
    Похоже, Вы не поняли, что я против ОСН и КСН. Я - за ОБЩИЙ РЕЖИМ НАЛОГООБЛОЖЕНИЯ

• В ответ на: :help.gif: указуйте, где описывается сия "классика"??
    Как там было в старом анекдоте - "ну да, щас всё брошу и буду шарик надувать" :хехе:
    В ответ на: Как минимум, странно слышать подобную аббревиатуру от людей, заявляющих, что занимаются бухгалтерией профессионально.
    Мадам, вы будто вчера родились. Если я на форуме назову заявление в милицию "телегой", это совсем не значит, что я не знаю официально принятого названия сей бумажки. Вобщем - не стоит искать странное там, где им и не пахнет.

"Закон суров, но это фигня"(с)Древнеримская хохма

• В ответ на: Мадам, вы будто вчера родились. Если я на форуме назову заявление в милицию "телегой", это совсем не значит, что я не знаю официально принятого названия сей бумажки. Вобщем - не стоит искать странное там, где им и не пахнет.
    :respect:

• В ответ на: Мадам, вы будто вчера родились. Если я на форуме назову заявление в милицию "телегой", это совсем не значит, что я не знаю официально принятого названия сей бумажки. Вобщем - не стоит искать странное там, где им и не пахнет.
    Можете счесть это за занудство. Родилась не вчера. И в бухгалтерском деле уже чёртову уйму лет, но вот такую аббревиатуру встречаю впервые, просматриваю не только этот форум, потому и вопрос возник. Кстати, не только у меня одной, где-то на этом сайте уже подобный вопрос мелькал.

Если ОСН это классическая система налогообложение, то УСН это авангардизм, а ЕНДВ... страшно подумать ... может быть, абстракционизм??

Вполне допускаю сленг ("телегу") тогда, когда понятно из контекста о чем речь. Теперь представьте, что этим форумом пользуются и те, кто не профи, человек перероет всю профильную литературу и нигде не найдёт подобное сокращение.

Мне непонятен этот выпендрёж, когда есть вполне допустимое и общепонятное: ОСН, УСН, ЕНВД.

Благодарю за разъяснение, для себя данную тему закрыла.

Записей на странице:

Перейти в форум