|
Ответ на сообщение В чем суть НДС? пользователя hbzhbz
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: В чем суть НДС? пользователя AKIRO2
в общем случае такое возможно, конечно ... Можно купить за 100 руб., продать за 100, а в бюджет будь добр - отдай 18/118 (т.е. 18%).
незнание закона не освобождает от ответственности ...
а вот знание - запросто :)
Ответ на сообщение Re: В чем суть НДС? пользователя AKIRO2
Людовик XVI был казнен на гильотине, еслиф чё. во времена Бонапарта... когда буржуазия уже немного окрепла во Франции, король французский решил поиметь бабла с каждого француза с каждой его продажи .
За это французы (не чета быдлу русскому) - разнесли в пух и прах Бастилию, а король стал - эммигрантом.
Это не правда, мягко выражаясь. единственный налог (который денег дает), который составляет половину бюджета - это НДС
Объект закрыт на реконструкцию
Ответ на сообщение Re: В чем суть НДС? пользователя Penelopa
Во-во. А если сказитель не в курсе, что способно натворить "русское быдло" - пусть проштудирует историю своей страны с 1917-го до восьмидесятых годов. Французы нервно курят в сторонке.Людовик XVI был казнен на гильотине, еслиф чё. во времена Бонапарта... когда буржуазия уже немного окрепла во Франции, король французский решил поиметь бабла с каждого француза с каждой его продажи .
За это французы (не чета быдлу русскому) - разнесли в пух и прах Бастилию, а король стал - эммигрантом.
"Закон суров, но это фигня"(с)Древнеримская хохма
Ответ на сообщение Re: В чем суть НДС? пользователя appraiser
"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"
Ответ на сообщение Re: В чем суть НДС? пользователя Penelopa
"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"
Ответ на сообщение Re: В чем суть НДС? пользователя iddqd
опа ... В итоге, только наша фирма в прошлом году на проектах потеряла порядка 300 тр.
Исправлено пользователем SergVolf (13.03.09 17:22)
Ответ на сообщение Re: В чем суть НДС? пользователя SergVolf
Скажи, если не починю мост- я смогу до дачи съездить?
А я что Ванга, что бы знать сможешь или нет?
Ответ на сообщение Re: В чем суть НДС? пользователя александр99
Скажи, если не починю мост- я смогу до дачи съездить?
А я что Ванга, что бы знать сможешь или нет?
Ответ на сообщение Re: В чем суть НДС? пользователя александр99
Маршрут построен.
вопросом не владеете ... Итого затраты составили 200тр без ндс.
Счет Заказчику мы выставляем на сумму 200 тр в том числе НДС 18% 36 тр так как без НДС мы счета выставлять не имеем права!
чушь ... Подтверждающие документы есть на сумму 200 тр и выставить на 200 + НДС мы не можем, так как налоговая трактует это как надбавку!
не хотят принимать, пусть обоснуют Да и бухгалтерии Заказчиков отказываются принимать счета на сумму большую, чем 200 тр, в том числе НДС.
не "ни за что", а за безграмотность ваших бухгалтеров и юристов ... впрочем, прежде, чем их обвинять, стоит почитать, что там в договоре написано ... но, скорее всего, безграмотность ... Сами Заказчики отказываются сами оплачивать накладные расходы, а готовы их только ВОЗМЕЩАТЬ.
В итоге 36 тр контора из своего кармана отдает государству ни за что!
А теперь про безграмотность. Расскажите, когда НДС был доходом или уплачивался с дохода? чушь ...
самый тупой налоговик такого не скажет ...
нет надбавки, т.к. 200-200=0, а налог не является доходом ...
Исправлено пользователем Meg (13.03.09 21:11)
Ответ на сообщение Re: В чем суть НДС? пользователя Meg
простите, но создается впечатление, что этот вопрос задан мне А теперь про безграмотность. Расскажите, когда НДС был доходом или уплачивался с дохода?
наверное, знания нужно не декларировать, а демонстрировать Как выводится НДС из общей суммы я знаю!
пусть так Все было написанно в спешке, все суммы приблизительны.
речь шла не о том, облагать или не облагать, а о том, что "нет надбавки, т.к. 200-200=0, а налог не является доходом " Есть примеры из арбитражной практики. Но они тоже разные.