Погода: −7 °C
21.12−29...−22небольшая облачность, без осадков
22.12−18...−13пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Бизнес / Бухгалтерам и юристам /

инспекторов ИФНС кто знает?

• На автофоруме обсуждают гайцев, на бух.форуме никто не обсуждает инспекторов ифнс... кто что из себя из них представляет

Прошу мои посты заумным юристам-"библиотекарям" не читать, так сказать... игнорировать. Вумнее покажетесь.

• Хех, представил себе приблизительные характеристики в досье: "Истинный ариец, беспощаден к нарушителям и неплательщикам, меньше стольки-то не берет" ;")

"Закон суров, но это фигня"(с)Древнеримская хохма

• ну примерно так...:улыб:

Прошу мои посты заумным юристам-"библиотекарям" не читать, так сказать... игнорировать. Вумнее покажетесь.

• знаю

• нормальные люди, пока откровенных злодеев не попадалось

Отвечу взаимностью на любое ваше чувство.

• Инспекторов камеральщиков смысла особого нет обсуждать. Гораздо интересней инспекторы, проводящие выездные проверки...

- Серьёзное отношение к чему бы то ни было в этом мире является роковой ошибкой.
    - А жизнь – это серьёзно?
    - О да, жизнь – это серьёзно! Но не очень… (с)

• знаю выездников- обычные, как и все (что впрочем не зависит от профессии) всякие бывают.
    Но есть у них один пунктик- ну не может быть в фирме все хорошо, ну не верят они. Ну работа у них такая, просто со справкой они не могут уйти, скандал. В последний раз уж очень хотелось прецендента, но ...пожалели, сами документ убрали... .
    Хотя они нас не пожалеют, но там сам будешь виноват, а здесь ..... ну работа у них такая-доначислять. Это раньше было -проверять....
    Да и отношения не хочется портить .....

Записей на странице:

Перейти в форум