Погода: −1 °C
10.11−5...−2пасмурно, небольшой снег
11.11−9...−3пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Бизнес / Бухгалтерам и юристам /

Нужен "приходящий" бухгалтер.

• Ну собственно сам вопрос уже в заглавии. Может кто увлекается этим? Так я был бы рад обсудить сотрудничество. :agree:

• Смотрите личку

Человечеству дали возможность бороздить космос, но оно хочет заниматься потреблением- пить пиво и смотреть сериалы" (Бредбери)

• Добрый день! Могу посоветовать одну фирму, находится в центре. Девушка - очень грамотный бухгалтер! Сами не раз обращались, все делает отлично :live:

• Отправила сообщение в личку

• смотрю личку. Но пока так никто и не позвонил.Ответил всем. Спасибо.

• Руслан, а мож просто заключить договор на сопровождение? Дешевле даже выйдет. У нас такие договоры на 4000-5000 в месяц. И без головной боли, без затрат на лицензионный софт.

Единство противоречий
    14.10.2013

• ннп

мне собственно тоже этот вопрос интересен, отпишитесь и мне плиз.

В игре всегда должны быть правила, в жизни - нет!

• В ответ на: Руслан, а мож просто заключить договор на сопровождение? Дешевле даже выйдет. У нас такие договоры на 4000-5000 в месяц. И без головной боли, без затрат на лицензионный софт.
    Я конечно не Руслан, но мне тоже интересно. Можно контакт?

• Добрый день. Если еще интересно, то я как раз и есть такой бухгалтер, приходящий, работающий по-совместительству. Есть основная организация, в которой я работаю уже шесть лет главным бухгалтером и которая позволяет мне иметь свободный график. Так что если есть необходимость, то с удовольствием рассмотрю ваши предложения. Своевременность и правильность выполняемой работы гарантирую. Пишите в личку:улыб:

• Кому интересно, я бы тоже с удовольствием работала по совместительству и вела бы ваш учет. Кому интересно - пишите.

• Готов приходить , ведение первички , баланс и сдача отчетности .

• есть знакомая бухгалтер, готова обсудить условия работы и оплаты. Пишите в личку контакты, я ей передам.

• Мне нужен бухгалтер. Работа не пыльная. Пишите в личку.

Что ж вы так убиваетесь?!
    Вы ж так никогда не убьетесь!

• В ответ на: Кому интересно, я бы тоже с удовольствием работала по совместительству и вела бы ваш учет. Кому интересно - пишите.
    Спасибо, вопрос решен.

• Рассмотрю предложения по работе по совместительству. Опыт работы более 7 лет, знание всех систем налогообложения.

Записей на странице:

Перейти в форум