Не ходите туда, напоминает лохотрон.
История
Мне нужно было сдавать 2 квартал, так как я заранее не нашла постоянного бухгалтера решила разово сделать отчетность в вышеуказанной компании, заплатила 2300 рублей.
Отдала документы, так как поджимали сроки, мы с девочкой договорились, что если я утром ставлю печать, то все нормально они (бухгалтера) отправляют все по почте. Прихожу я с утра в 09:00 ставлю печать на документы, а мне заявляют, что сегодня большие очереди, мы на почту не пойдем, отправляйте сами, я спрашиваю, а почему сразу не сказали (у меня были планы на этот день), в ответ пожатие плечами. Ладно, пошла я на почту, кстати, очередей не было, все отправила, а потом узнаю, что составление БО (бухгалтерская отчетность) стоит 2000 тысячи, а отправка 300 рублей. Захожу снова к бухгалтерам, чтобы забрать триста рублей, скрепя зубами выдали обратно.
Далее еще веселее, на следующий квартал нашла уже бухгалтера, которые будет вести дела постоянно, он попросил декларацию за 2-й квартал, звоню в Баланс, девочки у Вас осталась декларация, она мне нужна, хочу забрать, ответ шокировал:
- распечатать 300 рублей,
- Да я с флешкой подойду
- Все-равно, триста
- А почему о тарифах сразу не озвучили, обратились бы к другим.
- Ничего незнаем, надо было перед отправкой на почту отксерить.
Ну, мой бухгалтер, далее начал разбирать, у него глаза на лоб полезли, я уж не могу в деталях рассказать (я не специалист) выяснилось, что они посчитали все неправильно, да еще не в ту налоговую. У меня ООО зарегистрировано в Советсткой, а в г. Бердске структурное подразделение. Поэтому пришлось штраф 500 рублей заплатить.
Звоню снова в Баланс:
- Девочки, почему неправильно почитали, я штраф заплатила. Давай те решать, я Вам оплатила 2000 за ГРАМОТНОЕ составление отчетности, а вы невыполнили.
- Ничем не могу помочь (Это директор заявляет)
Вот такие бывают бухгалтерские фирмы, за годы работы первый раз с такими сталкиваюсь.
Не обращайтесь в Баланс на коммунистической, 45, Директор Ирина, фамилию она почему-то скрывает.
Такси 102 - Родное такси Новосибирска