|
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Если подали в суд имеем ли право продать? пользователя mao
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Если подали в суд имеем ли право продать? пользователя Vitalik
Ответ на сообщение Re: Если подали в суд имеем ли право продать? пользователя mao
Прошу мои посты заумным юристам-"библиотекарям" не читать, так сказать... игнорировать. Вумнее покажетесь.
Ответ на сообщение Re: Если подали в суд имеем ли право продать? пользователя Sky
Ответ на сообщение Re: Если подали в суд имеем ли право продать? пользователя OKW
Прошу мои посты заумным юристам-"библиотекарям" не читать, так сказать... игнорировать. Вумнее покажетесь.
Ответ на сообщение Re: Если подали в суд имеем ли право продать? пользователя Sky
Ответ на сообщение Re: Если подали в суд имеем ли право продать? пользователя mao
если из содержания переписки можно будет установить, что стороны достигли соглашения по всем существенным условиям договора, то договор будет считаться заключенным. Договор не подписывали, заказчик подал только заявку, где указал, что оплатил 40%. С нашей стороны было только письмо где указаны ориентировочные цены(новая цена кстати выросла за год на 40%). Договор подписывается после прихода техники. Техника пришла, заказчик договор не подписывает, т.к. новая цена его не устраивает, технику он забрать хочет, но по старой цене.
Ответ на сообщение Re: Если подали в суд имеем ли право продать? пользователя Vitalik
Ответ на сообщение Re: Если подали в суд имеем ли право продать? пользователя Соня