|
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Как вы оцениваете свою финансовую грамотность пользователя owk
Ответ на сообщение Re: Как вы оцениваете свою финансовую грамотность пользователя GEV83
ГрамАтных тута многа, они канешна падскажут, толька маленька падаждити Может быть более граматные люди в этом вопросе мне подскажут?
Ответ на сообщение Как вы оцениваете свою финансовую грамотность пользователя owk
А чудо-дивайсы для мега-очистки воздуха уже не продаются? Или это совместительство, так как в НПФ бабла не хватает? Да, я работаю в НПФ
Подпись на реконструкции
Ответ на сообщение Re: Как вы оцениваете свою финансовую грамотность пользователя GEV83
А ты откуда взялось, существо? Чей-то клон? Очень хорошо, что на форуме подняли этот вопрос, потому что как всегда Государство что то за нас решает, а мы до последнего момента не в курсе.
Подпись на реконструкции
Прошу мои посты заумным юристам-"библиотекарям" не читать, так сказать... игнорировать. Вумнее покажетесь.
незнание закона не освобождает от ответственности ...
а вот знание - запросто :)
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Как вы оцениваете свою финансовую грамотность пользователя sharkie
Ответ на сообщение Re: Как вы оцениваете свою финансовую грамотность пользователя appraiser
Разговор умных людей - это два первых поста? *Достала лупу* не лезьте в разговор умных людей, потому что я Вас таковым не считаю.
Вы доктор? А Вы наверно просто больной человек!!!!!!
Каких людей? Здесь хочеться найти действительно умных и грамматных людей,
Что меня касается? Откуда знаете? чтобы обсудить проблемы, которые кстати и Вас тоже касаются.
По какой вероятности? И что такое "бочька"? А Вы по всей вероятности в каждой бочьке (форуме) затычка.
Спешу сообщить Вам, что мне до глубокой трещины, кем Вы меня считаете. Если не поняли - я Вас тоже могу пересчитать. Мало не покажется. По крайней мере не лезьте в разговор умных людей, потому что я Вас таковым не считаю.
Подпись на реконструкции
Ааааа! Это в Юмор и анекдоты. Здесь хочеться найти действительно умных и грамматных людей
Ответ на сообщение Re: Как вы оцениваете свою финансовую грамотность пользователя Змей Зелёный
Подпись на реконструкции
Ответ на сообщение Re: Как вы оцениваете свою финансовую грамотность пользователя sharkie
Осмелюсь предположить - может они ищут граммаДных людей? Великанов, циклопов или гигантских людоедовКаких людей? Здесь хочеться найти действительно умных и грамматных людей,
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Как вы оцениваете свою финансовую грамотность пользователя Соня
То есть, себя Вы к умным людям после Умные-это по крайней мере те люди, которые не обливают грязью других. хамства в мой адрес по определению отнести уже не можете. Так?
Ну, так я и спросил Вас - А ты откуда взялось, существо? Вполне по существу поддержал разговор Люди, которые могут по-существу поддержать разговор.
Подпись на реконструкции
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Как вы оцениваете свою финансовую грамотность пользователя Соня
Подпись на реконструкции
Не там ищете. Здесь в основном такие же, как Вы. Здесь хочеться найти действительно умных и грамматных людей
Беня говорит мало, но он говорит смачно. Он говорит мало, но хочется, чтобы он сказал еще что-нибудь.©
Ответ на сообщение Re: Как вы оцениваете свою финансовую грамотность пользователя fer
В сети есть "любительская" инструкция: Оказываю профессиональную помощь в PR на форумах
Чьим ником? или дам попользоваться ником на два дня Не там ищете. Здесь в основном такие же, как Вы.