О существовании отдела "К" в милиции вообще узнали от меня.Текст заявления:
Заявление
Я ,+++++++++++++++++паспорт ********* выдан УВД Центрального района г. Новосибирск, , имею денежный счет в системе Интернет платежей Webmoney (Вебмани) с номером wmid560109******. На счету по состоянию на 30 апреля 2008 года находилась сумма эквивалентная 715 долларов США. При попытке войти в систему 1мая 2008 года, доступ к моему счету и моим денежным средствам оказался заблокированным. В переписке с администрацией системы Вебмани, мне сообщили, что пароль поврежден и требуется процедура восстановления доступа к счету. Я предоставил всю необходимую информацию по запросу службы поддержки Вебмани(пароли, коды ключей), мне сообщили что пароли доступа были кем-то изменены .После восстановления доступа на свой счет 16.05.2008 года я обнаружил, что мои денежные средства исчезли, а счета, история операций были удалены.
Я обратился с претензией к администрации системы расчетов, они мне сообщили, что по их данным, все деньги были переведены владельцу счета wmid 36213*******. Деньги были украдены и переведены на этот счет в результате незаконного проникновения в систему платежей, взлома операционной системы, кражи паролей на моем компьютере.
Всю остальную информацию об операциях по счету они пообещали предоставить по запросу правоохранительных органов.
Адрес для запросов:
«Все запросы из судов и правоохранительных органов должны адресоваться на ген. дир. ООО "ВМР" Шарко В.Н.
Почтовый адрес: 119049, Москва, ул. Коровий вал, д.7
Ген. директору ООО "ВМР" Шарко В.Н. (WebMoney).»
По информации, предоставленной администрацией Вебмани, я провел поиск этого человека в Интернете. Могу сообщить следующее: его счет был зарегистрирован по паспортным данным в фирме ВебманиЦентр, находящемуся по адресу по адресу Красный Проспект 86, офис 105(м.Гагаринская, вход в здание - между рестораном Братина и Бильярдной).Я обращался к ним с просьбой помочь найти владельца счета на который были перечислены мои деньги, но ответа не получил.
Могу также добавить :этому человеку (владельцу счета на который были незаконно переведены мои деньги) принадлежит электронный адрес **********, который указан на сайтах распостраняющих вирусную рекламу, Интернет-лотереи *********, а также на сайте занимающимся обманом, с несуществующими фамилиями и телефонами –***********. Его электронный адрес занесен в список распостранителей спама, а сайт – в список Интернет- мошенников. Я нашел его по вышеуказанному электронному адресу, но результата это не принесло.
Кроме того, владелец этого электронного адреса размещает объявления с предложением написать программы, указывая следующие данные – Забалуев Алексей Викторович тел. +79059******.Прошу возбудить уголовное дело по факту кражи и принять меры к поимке вора.
Прилагаю к заявлению распечатку переписки с администрацией Вебмани.