может кто в курсе...
Вне ассоциаций, вне конкуренции...
|
Ответ на сообщение Сибирьтелеком и 1% в день за просрочку... пользователя Chuck_Norris
"Тёмная личность"... Я - Каждый, и Я - Никто... Я - Всюду, и Я - Нигде...
Ответ на сообщение Re: Сибирьтелеком и 1% в день за просрочку... пользователя darkmen
это не мой случай, это всех абонентов СТК касается... А в вашем случае все объясняется жадностью Сибирьтелекома (вернее - его руководства) и тупостью работающих там юристов, так как неведомо им, что ставки штрафв и пени дано устанавливать только госорганам... да и то в размерах, не противоречащих действующим законам.
Ответ на сообщение Re: Сибирьтелеком и 1% в день за просрочку... пользователя Chuck_Norris
Ответ на сообщение Re: Сибирьтелеком и 1% в день за просрочку... пользователя darkmen
Не дешевле..да еще же вебстрим заменить нечем... Так откажитесь от стационарного телефона. Зачем он вам, когда сотовая связь и удобнее и в некоторых случаях - дешевле...
Ответ на сообщение Re: Сибирьтелеком и 1% в день за просрочку... пользователя Chuck_Norris
Чтобы увидеть радугу, надо пережить дождь... (с)
Скорее акционеров. ... все объясняется жадностью Сибирьтелекома (вернее - его руководства) ...
Любого автомобиля хватит до конца жизни, если ездить достаточно лихо. ©Михаил Жванецкий
Ответ на сообщение Re: Сибирьтелеком и 1% в день за просрочку... пользователя ghjdjkjr
Ответ на сообщение Сибирьтелеком и 1% в день за просрочку... пользователя Chuck_Norris