Погода: −9 °C
07.01−9...−7пасмурно, небольшой снег
08.01−18...−13переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /Бизнес / Бухгалтерам и юристам /

Ходатайство о доверии работнику

• Ситуация такая: коллектив отстранили из-за выявленной недостачи. Но 1 работника я хочу оставить. и нужно написать ходатайство в головную организацию. Поискал в сети, похожего не нашел. Сам не писал до этого. Такой вариант пойдет?
    "Прошу восстановить Иванова Иван Иваныча в должности рабочего со 2 июня 2008 г, отстраненного приказом от 19 мая 2008. Так как считаю его порядочным человеком, доверяю ему. К выявленной недостачи не имеющего отношения."
    или мотивация слабовата? Как лучше?

• Отстранение работника возможно в случаях, указанных в ст.76 ТК РФ и я не помню, чтобы в данной статье предусматривался Ваш случай.

соот-но, отстранение у Вас незаконное, понятийное..
    след-но, ход-во.. по сути.. ммм, тоже понятийное..
    аргументы стоит приводить такие, которые бы уменьшили/устранили причины, послужившие основанием для отстранения

• Ходатайство типа: такой-то, такой-то работает в компании с 2... года. За период работы в нашей организации показал себя как ответственный, инициативный работник. Пунктуален, коммуникабелен, пользуется уважением и авторитетом в коллективе. Отлично справляется с порученными ему заданиями. Женат, двое детей. Вредных привычек нет. В случаях, подобных происшедшему никогда замечен не был.. и т.д....

Ну вот, примерно так, может быть?:)

не подходите ко мне близко, я тигренок, а не киска!

• Нужно непременно добавить "военную форму носить умеет" и "характер стойкий, нордический".

Подпись на реконструкции

• ну ладно вам ржать-то:)) на самом деле эти ходатайства-характеристики прокатывают:))

не подходите ко мне близко, я тигренок, а не киска!

• Я совершенно серьезно! Чем более дурацким "савецким" стилем написан подобный документ - тем сильнее он действует.

Устоять на ногах (не упасть пацстул) мало кто способен...

Подпись на реконструкции

• Помимо вышеназванного можно добавить. Готова взять на себя личную ответственность за работу ХХХ. Или вообще две строчки: прошу восстановить под мою ответственность.

Ты должен делать добро из зла, потому что больше его делать не из чего

• В ответ на: Чем более дурацким "савецким" стилем написан подобный документ - тем сильнее он действует.
    соглашусь)) эффектно... память)) на генном уровне)) чтоль..

Записей на странице:

Перейти в форум