Большая просьба рассматривать именно юридический аспект вопроса, тех.обсуждение можем продолжить в вветке про инет в новосибе.
Спасибо.
|
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Пытаюсь бодаться с Сибирскими Сетями, подскажите пользователя sia
Ответ на сообщение Пытаюсь бодаться с Сибирскими Сетями, подскажите пользователя sia
Прошу мои посты заумным юристам-"библиотекарям" не читать, так сказать... игнорировать. Вумнее покажетесь.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Пытаюсь бодаться с Сибирскими Сетями, подскажите пользователя Sky
Ответ на сообщение Re: Пытаюсь бодаться с Сибирскими Сетями, подскажите пользователя sia
Я ранее уже высказался как юрист. Может таки кто из юристов выскажется?
Ответ на сообщение Re: Пытаюсь бодаться с Сибирскими Сетями, подскажите пользователя sia
Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
И ты всё равно не поймёшь на прощанье
Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!
Ответ на сообщение Re: Пытаюсь бодаться с Сибирскими Сетями, подскажите пользователя Алексий
Прошу мои посты заумным юристам-"библиотекарям" не читать, так сказать... игнорировать. Вумнее покажетесь.
Ответ на сообщение Re: Пытаюсь бодаться с Сибирскими Сетями, подскажите пользователя Sky
Подпись на реконструкции
- Хотя оно и не нужно,
но я расскажу…
Из доклада В. С. Черномырдина
Ответ на сообщение Re: Пытаюсь бодаться с Сибирскими Сетями, подскажите пользователя Motorola
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Пытаюсь бодаться с Сибирскими Сетями, подскажите пользователя Алексий
Подпись на реконструкции
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Пытаюсь бодаться с Сибирскими Сетями, подскаж пользователя sharkie
- Хотя оно и не нужно,
но я расскажу…
Положение договора о блокировке пользователя я бы рассматривала как право провайдера, а не его обязанность. Почему, собственно, он обязан блокировать пользователя? Имеет право? Да, безусловно. Как пользователь ушел в минус - с той минуты и имеет право. А может и продолжать оказывать услуги, если пользователь продолжает их потреблять, и в этом случае услуги надо оплатить. Гражданский Кодекс РФ:
Статья 1102. Обязанность возвратить неосновательное обогащение
1. Лицо, которое без установленных законом, иными правовыми актами или сделкой оснований приобрело или сберегло имущество (приобретатель) за счет другого лица (потерпевшего), обязано возвратить последнему неосновательно приобретенное или сбереженное имущество (неосновательное обогащение), за исключением случаев, предусмотренных статьей 1109 настоящего Кодекса.
2. Правила, предусмотренные настоящей главой, применяются независимо от того, явилось ли неосновательное обогащение результатом поведения приобретателя имущества, самого потерпевшего, третьих лиц или произошло помимо их воли.
Статья 1105. Возмещение стоимости неосновательного обогащения
1. В случае невозможности возвратить в натуре неосновательно полученное или сбереженное имущество приобретатель должен возместить потерпевшему действительную стоимость этого имущества на момент его приобретения, а также убытки, вызванные последующим изменением стоимости имущества, если приобретатель не возместил его стоимость немедленно после того, как узнал о неосновательности обогащения.
2. Лицо, неосновательно временно пользовавшееся чужим имуществом без намерения его приобрести либо чужими услугами, должно возместить потерпевшему то, что оно сберегло вследствие такого пользования, по цене, существовавшей во время, когда закончилось пользование, и в том месте, где оно происходило.
- Хотя оно и не нужно,
но я расскажу…
Ответ на сообщение Re: Пытаюсь бодаться с Сибирскими Сетями, подскаж пользователя sia
Суд - самый что ни на есть цивилизованный способ. моя цель цивилизованно решить проблемму, есстно, с наименьшими для меня потерями (нормальное желание, я думаю).
Их два. Либо заплатить, либо судиться. Соответственно, я ищу пути разрешения.
Подпись на реконструкции
Ответ на сообщение Re: Пытаюсь бодаться с Сибирскими Сетями, подскаж пользователя sia
Ответ на сообщение Re: Пытаюсь бодаться с Сибирскими Сетями, подскаж пользователя DenFromNsk
А по закону - Помоему так. не так.
Подпись на реконструкции
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Пытаюсь бодаться с Сибирскими Сетями, подскажите пользователя Vitalik
Audiatur et altera pars.
Следует выслушать и другую сторону.
Ответ на сообщение Re: Пытаюсь бодаться с Сибирскими Сетями, подскаж пользователя sharkie
Исправлено пользователем uhfdth (06.04.08 22:38)
Ответ на сообщение Re: Пытаюсь бодаться с Сибирскими Сетями, подскажите пользователя dm_fish
Хороший пример! Пример, когда то очень активны были вирусы у диалапщиков, набирали междугородние номера, приходили счета для оплаты.
Подпись на реконструкции
Ответ на сообщение Re: Пытаюсь бодаться с Сибирскими Сетями, подскажите пользователя soldier1005
Анонимный пользователь