Текущая версия 11.67.
Нет ли у кого ее, но такой, чтобы файлы можно было на диск выгружать?
Скоро 15 year on board. Да - я чуточку странный.
|
Ответ на сообщение 2НДФЛ Налогоплательщик - у кого есть новый? пользователя DrAnimal
Ответ на сообщение Re: 2НДФЛ Налогоплательщик - у кого есть новый? пользователя DrAnimal
Ответ на сообщение 2НДФЛ Налогоплательщик - у кого есть новый? пользователя DrAnimal
А чем тебе сама 1С-ка не нравится ???? В налоговой раздают версию 11.61, а в ней есть косяки. Текущая версия 11.67. Нет ли у кого ее, но такой, чтобы файлы можно было на диск выгружать?
Вне ассоциаций, вне конкуренции...
Ответ на сообщение Re: 2НДФЛ Налогоплательщик - у кого есть новый? пользователя Chuck_Norris
Прошу мои посты заумным юристам-"библиотекарям" не читать, так сказать... игнорировать. Вумнее покажетесь.
Ответ на сообщение Re: 2НДФЛ Налогоплательщик - у кого есть новый? пользователя Sky
Нормальный КЛАДР в 1С - просто обновлять надо своевременно, например, с диска ИТС за март 2008 кривой КЛАДР в 1С...
Вне ассоциаций, вне конкуренции...
Ответ на сообщение Re: 2НДФЛ Налогоплательщик - у кого есть новый? пользователя Chuck_Norris
Ответ на сообщение Re: 2НДФЛ Налогоплательщик - у кого есть новый? пользователя OMP2006
Ответ на сообщение Re: 2НДФЛ Налогоплательщик - у кого есть новый? пользователя DrAnimal