(НДС, налог с продаж, сборы на содержание милиции)
где скачать можно или документ, чтобы найив Консультанте
Прошу мои посты заумным юристам-"библиотекарям" не читать, так сказать... игнорировать. Вумнее покажетесь.
|
Прошу мои посты заумным юристам-"библиотекарям" не читать, так сказать... игнорировать. Вумнее покажетесь.
Ответ на сообщение Подскажите форму.... для возмещения налогов пользователя Sky
Ответ на сообщение Re: Подскажите форму.... для возмещения налогов пользователя Gally
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Подскажите форму.... для возмещения налогов пользователя Sky
Ответ на сообщение Re: Подскажите форму.... для возмещения налогов пользователя Умничка
Не напрягайтесь... Не поймет. Остается только не понятным как вы будете возвращать налог с продаж, который был отменен еще в 2003 или в 2004 ??? (срок исковой давности давно прошел!!!) то же самое со сборами на сожержание милиции, не возместить их уже.
Подпись на реконструкции
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Подскажите форму.... для возмещения налогов пользователя Умничка
Оказывается, можно думать не только после, но и заранее!
Ответ на сообщение Re: Подскажите форму.... для возмещения налогов пользователя TaxConsultant
Как собираетесь определять момент "когда узнал"? а срок давности - 3 года с даты, когда узнал про переплату
Подпись на реконструкции
Ответ на сообщение Re: Подскажите форму.... для возмещения налогов пользователя sharkie
Оказывается, можно думать не только после, но и заранее!