|
|
|
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Отчеты в налоговую почтой пользователя nastena_2_
Анонимный пользователь

а налоговая мне письмо слала о том что отчетность принята, рассмотрена и т.п.Вы точно ничего не путаете? Никогда не слышал ни о чем подобном.
Подпись на реконструкции
Ответ на сообщение Re: Отчеты в налоговую почтой пользователя sharkie
_ценное_ письмо с _описью вложений_ и _уведомлением о вручениивпервые слышу, чтобы ценное с описью было еще и с уведомлением о вручении.
Ответ на сообщение Re: Отчеты в налоговую почтой пользователя Vitalik
Подпись на реконструкции
не путаю!
если не слышали - не значит, что не было!Ответ на сообщение Re: Отчеты в налоговую почтой пользователя katpuna
Подпись на реконструкции
Ответ на сообщение Re: Отчеты в налоговую почтой пользователя katpuna
Подпись на реконструкции
Юрист, которому неведомы эти почтовые дела?они ему ведомы)) представьте)) он даже правила оказания услуг почтовой связи открыл)) Вы лучше поделитесь какое почтовое отделение такое умудряется делать)) или мне только со своим так везет))

Исправлено пользователем katpuna (17.01.08 17:02)
Подпись на реконструкции
Подпись на реконструкции
Любое. Нормальная такая практика.ага, нормативка отдыхает..
такие вежливые оказались.Ответ на сообщение Re: Отчеты в налоговую почтой пользователя Vitalik
Подпись на реконструкции
впервые слышу, чтобы ценное с описью было еще и с уведомлением о врученииОбычное дело.
тока не к любому письму на почте опись принимают. я не помню, к какому не принимают к заказному или ценномуВы внимательно прочитали пост, на который отвечали? Я там по поводу описи к любому письму вроде разжевал...
Подпись на реконструкции
Ответ на сообщение Re: Отчеты в налоговую почтой пользователя Соня
Еще может впервые услышите, но почта на Васхниле не первый год принимает и отправляет заказные письма с описью вложенияЭто точно - ноу-хау, другим не доступное. Реально круто! :оD
Такого ноу-хау еще нигде не видела.
Подпись на реконструкции
Да не отдыхает нормативка. Мне сейчас просто некогда копаться и искать в почтовых правилах, что есть _почтовое_ уведомление.жду ссылки на нормативку, хочется разобраться.
Обычное дело.не испытываю желания узнавать особенности работы каждого почтового отделения, особо на Васхниле.
Еще может впервые услышите, но почта на Васхниле не первый год принимает и отправляет заказные письма с описью вложения
Такого ноу-хау еще нигде не видела.

жду ссылки на нормативку, хочется разобраться.Внимательно прочитайте документ, выдержки из которого сами же и приводили. Особенно п. 12.
надеюсь, что поможете.
Подпись на реконструкции
у меня лично не каждый раз принимают опись! все зависит от, того, какое письмо! про себя пишу!У Вас почему-то все время что-то не как у всех нормальных людей... Странно это... :оP![]()
Подпись на реконструкции

Исправлено пользователем katpuna (17.01.08 18:01)
Подпись на реконструкции
- Серьёзное отношение к чему бы то ни было в этом мире является роковой ошибкой.
- А жизнь – это серьёзно?
- О да, жизнь – это серьёзно! Но не очень… (с)
Ответ на сообщение Re: Отчеты в налоговую почтой пользователя katerina_s
впервые слышу, чтобы ценное с описью было еще и с уведомлением о вручении (....)Специально для Вас
если считаете, что обычное дело соответствует нормативке.
то обоснуйте пжста ссылками..
не испытываю желания узнавать особенности работы каждого почтового отделенияА недавно испытывали :
Внимательно прочитайте документ, выдержки из которого сами же и приводили. Особенно п. 12.во)) уже слова не мальчика, а мужа!!!
Потом осознайте все... :оP
зачет! :))Ответ на сообщение Re: Отчеты в налоговую почтой пользователя Соня
Специально для Вассм выше мой коммент.
Из текста раздела 6. Особенности приема РПО с уведомлением о вручении следует, что любое регистрируемое почтовое отправление может приниматься с уведомлением о вручении, в т.ч. письма и бандероли с объявленной ценностью
А недавно испытывали :ага, все верно.
поделитесь какое почтовое отделение такое умудряется делать Ваши слова?

p.s. простите) а почему так разнообразно и необычно проходит обсуждение темы в этом разделе, вроде бы и переходов на личности нет, но как то не комильфо. не комильфо так вести уважаемЫЕ..А хочется? ;о)
во)) уже слова не мальчика, а мужа!!!Ну ни фига себе... Я же сказал, что не было времени копаться в нормативах. Или зач0т - это Вы самому себе? ;о)зачет! :))
отсюда) я бы задался вопросом) а могу ли я отправить с описью и наложенным и с уведомлением..Не надо. Почту России лучше принимать так, как есть. Иначе вообще работать перестанут (учитывая то, сколько им там платят, я завсегда удивляюсь, где находятся добровольцы :о(
так что)) для начала нуно попинать мое почтовое отделениеМожет оказаться бесполезным. По вышеназванной причине. Лучший вариант - не пинать, а попробовать подружиться...
Подпись на реконструкции
Ответ на сообщение Re: Отчеты в налоговую почтой пользователя эковата
Мой Вас совет, ходите в налоговую , меньше проблем будет. Проверенно на чужом опыте. Или человека отправляйте с доверенностью.Извините, не стоит давать советы о том, в чем Вы не являетесь специалистом. Или хотите, чтобы я тоже развеселил Вас, например, в топике о строительстве?
Подпись на реконструкции
А хочется? ;о)подумывал об этом, признаюсь в этом уважаемый сэр, да думаю, что снесет не менее уважаемый срэ модератор все нафиг)) жаль времени)
Ну ни фига себе... Я же сказал, что не было времени копаться в нормативах. Или зач0т - это Вы самому себе? ;о)хм) отсутствие времени когда это у нас, уважаемых сэров, стало уважительной причиной? Вы меня удивляете, на Вас это не похоже!!

Или зач0т - это Вы самому себе? ;о)есть предположения, что мои разглагольствования в этом направлении точно будут снесены сэром модератором)
Не надо. Почту России лучше принимать так, как есть. Иначе вообще работать перестанут (учитывая то, сколько им там платят, я завсегда удивляюсь, где находятся добровольцы :о(эх... не так то просто их простите и нагнуть..
Может оказаться бесполезным. По вышеназванной причине. Лучший вариант - не пинать, а попробовать подружиться...ага, за совет спасибо.
они ему ведомы)) представьте)) он даже правила оказания услуг почтовой связи открыл)) Вы лучше поделитесь какое почтовое отделение такое умудряется делать)) или мне только со своим так везет))Так, а в чем проблема? Получается сложная корреспонденция.
Toyota Corolla Levin AE-111 XZ 1998 г.в.
4A-FE
Ответ на сообщение Re: Отчеты в налоговую почтой пользователя wise
ценность 10 рублейДостаточно 1 рубля. Стоимость отправления зависит от объявленной ценности. Зачем платить лишнее, если нужно получить только заверенную оператором опись? (Прохождение заказных писем и ценных писем одинаково).
уведомление подтверждает получение.После отмены заказных уведомлений стало плохо :о( Сами уведомления стали по большей части теряться - особенно, если обратный адрес в большом офисном здании.
Подпись на реконструкции
а это что такое Временный порядок приема и вручения внутренних РПО? чей то внутренний документ, то бишь локальный акт? а каким образом он на меня распространяется? попутали чтоль? так у нас есть действие акта по кругу лицС той же ссылки
Подпись на реконструкции
Да ладно ужо... Подставляться не надо :о)
Все. "Мир, дружба, жувачка!" :о)
какая жувачка то? :)))))))))))Ответ на сообщение Re: Отчеты в налоговую почтой пользователя sharkie
Достаточно 1 рубля. Стоимость отправления зависит от объявленной ценности.Ага. А еще, мною подмечено, что как ни парадоксально, но "ценная" бандероль (а бандеролью теперь является все, что весит более 100 грамм) стоит дешевле, чем ценное письмо (ну, то есть и то, и другое "с объявленной ценностью", если точнее ;)). Проблему возврата уведомлений решает абонентский ящик (пока ничего не терялось). Не знаю, что там с нормативкой, но я тоже всегда использую ценные с описью +уведомление. Если что прикатится в суд (по налоговым, в частности, правоотношениям) - квитанция, опись на руках и уведомление в достаточной степени подтвердят, что было отправлено именно это, и получено это налоговым органом тогда-то.
давно не читала, забыла ужо :o)Ответ на сообщение Re: Отчеты в налоговую почтой пользователя sharkie
Тучки небесные, вечные странники.....степью лазурною, цепью жемчужною, мчитесь вы.....
Ответ на сообщение Re: Отчеты в налоговую почтой пользователя karapyzina
Подпись на реконструкции
Тучки небесные, вечные странники.....степью лазурною, цепью жемчужною, мчитесь вы.....
Ответ на сообщение Re: Отчеты в налоговую почтой пользователя karapyzina
Подпись на реконструкции