Есть гостиница для иностранцев, обучающихся в нашем университете. Как я понимаю, это всё же общежитие гостиничного типа, потому что цены там не как в обычных гостиницах и люди там живут по нескольку месяцев именно с целью учёбы.
Там устанавливают зачем то (в духе советского или российского "не пущать!" строгие правила. В гости можно принимать только до 23.00 (в обычной общаге - до 1.00 ночи). Запрещают там пить пиво. Вообще, там полный административный беспредел. Иногда бывает, что корейцы, например, громковато едят в кухне (это корейская культура) - приходят охранницы и грузят их, ругают, что шумят и пр. Гнобят по полной программе. Да, эта гостиница расположенна в обычной общаге, поэтому помимо вахтёрши гостиницы, там ещё есть вахтёрша обычной общаги и вечером и ночью ещё охранник.
Я, вообще - сотрудник университета и помимо этого организовываю Русский клуб для иностранцев в университете. То есть, работаю с ними.
Это было вступление.
Прихожу я туда в 12 ночи - я видел хорошо в окно что люди там не спят (это мои друзья). И даже говорил с ними в раскрытое окно, но забыл предупредить одного человека, что зайду за ним утром в 9.00 (чтоб играть в баскетбол - я немного помогаю иностранцам адаптироваться здесь). Тогда я пошёл в общежитие, объяснил охраннице, что только на 5 минут - хочу человека предупредить. Мне охранница разрешила. Но когда я уже подошёл к двери, оттуда вышла вахтёрша гостиницы и начала на меня орать! Что я вчера пил с ними пиво, что мне надо идти отсюда, в грубой и аргессивной форме. Я пытался что-то объяснить. Меня даже слушать не стали. Более того, эта толстая и тяжёлая женщина толкнула меня весьма увесисто, я аж отскочил от неё, хотя пытался удержаться.
Я очень оскорблён её поведением.
Она не имеет права на меня орать и применять силу.
Я хочу понять, куда и как мне лучше всего обращаться?
Есть директор гостиницы (она женщина). Эта гостиница относится к ведомству международного отдела. То есть, над ней стоят начальник Отдела международных связей и проректор по международным делам (но его я сейчас на сайте не могу найти, недавно его сменили, не знаю что там к чему). Но, как я понимаю, всё-таки директор гостиницы как-то связан, видимо, подчиняется директору студгородка.
Я хочу написать какую-нибудь бумагу.
Как я понимаю, это должно быть заявление (не служебная же записка?)
Кому писать это заявление: директору гостиницы, начальнику отдела межд. связей? Конечно, как минимум, сначала нужно поговорить с директором гостиницы. Но я сомневаюсь, что она что-то предпримет. Поэтому и хочу писать официальную бумагу. И как потом ещё получить реакцию на эту бумагу?
_I_
.___o(""")o___.
" ' "
GUTEN FLUG!!