Прошу помощи в разрешении следующей ситуации.
На предприятии "А" работает по совместительству дружественный пенсионер. Сейчас необходимо сменить ему страховой полис ОМС. Кто должен это делать - предприятие "А", пенсионный фонд, сам пенсионер? Подскажите, пожалуйста, по мере возможности, порядок действий, нормативно - правовые акты. Честно говоря, на предприятии "А" этим заниматься некому, но, т.к. пенсионер дружественный, если это обязанность предприятия "А", то будем делать.
PS. Уж сильно не макайте за примитивный вопрос, Гуры-бухгалтеры.
Если есть вариант, что ему придется оплачивать больничные, пусть меняет на работе (основной или по совместительству). Если с б\л проблемы нет, пусть меняет на постоянный полис как безработный пенсионер. Только кажется это делает не пенсионный фонд, а непосредственно страховая компания, с которой у муниципалитета заключен договор.
Ты должен делать добро из зла, потому что больше его делать не из чего
В ответ на: Если есть вариант, что ему придется оплачивать больничные, пусть меняет на работе (основной или по совместительству). Если с б\л проблемы нет, пусть меняет на постоянный полис как безработный пенсионер. Только кажется это делает не пенсионный фонд, а непосредственно страховая компания, с которой у муниципалитета заключен договор.
Т.е. надо понимать, что муниципалитет заключил с какой-то страховой компанией договор по обслуживанию ОМС безработных пенсионеров? Где-то это можно узнать?
Теоретически - да, именно так, там бюджетные денежки перечисляются и все такое. Есть закон об ОМС - там подробно расписано. А Вам зачем со стороны муниципалитета подходить? Вы до организации докопайтесьКоторая А. Узнайте, хотя бы, КАКАЯ страховая компания с ними работает (СИМАЗ-МЕД есть или там Новосибирскмедицина... может, еще какие, не знаю :)) И вот в эту компанию позвоните - Вам и расскажут. Что и куда нести(сам работник тоже может прийти, и все сделать, необязательно представителю организации А ноги ломать).
В ответ на: Теоретически - да, именно так, там бюджетные денежки перечисляются и все такое. Есть закон об ОМС - там подробно расписано. А Вам зачем со стороны муниципалитета подходить? Вы до организации докопайтесьКоторая А. Узнайте, хотя бы, КАКАЯ страховая компания с ними работает (СИМАЗ-МЕД есть или там Новосибирскмедицина... может, еще какие, не знаю :)) И вот в эту компанию позвоните - Вам и расскажут. Что и куда нести(сам работник тоже может прийти, и все сделать, необязательно представителю организации А ноги ломать).
Да я и есть эта организация "А". Наверное, непонятно объяснил. Мы (организация "А") - малое предприятие, работаем на УСН, бухгалтер один. Работники в основном - совместители. Штатников всего трое. Из штатников как-то никто не поднимал проблему о полисами ОСМ, поэтому мы, как говорится, "не в теме" как это делается.
В такое случае вы обязаны заключить договор с любой страховой компанией и раз в месяц-квартал передавать им списки принятых-уволенных. После этого работник, поименованный в списке, приходит в офис страховой компании и получает полис (если ранее было оговорено, что работники приходят за полисами сами). Образцы договоров типовые. Есть в любом офисе. То, что вы на УСН значения не имеет. Часть из ваших 6/15% все равно передается в ОМС.
Ты должен делать добро из зла, потому что больше его делать не из чего
Чичас я Вас просвещу тогда. Так, значит. Берете с собой:
1. копию свидетельства о постановке на учет в налоговом органе (с номером ИНН/КПП);
2. копия свидетельства о регистрации (с номером ОГРН), ну соответственно, если ваша фирма А была зарегистрирована до 2002 г. - то свидетельство, которое выдавали всем при перерегистрации, тоже с ОГРН.
3. копию расшифровки присвоенных кодов из статистики (в Облкомстате дают все еще эти письма, с приложениями);
4. копию уведомления о регистрации в качестве страхователя в ФОМС (угол Красного проспекта и Достоевского, точнее надо?) работают весь день, обед не помню, когда за этой бамажкой пойдете, захватите копию свидетельства ИНН - подарите ФОМСу :).
5. печать организации;
6. список на своего дружественного пенсионера: ФИО, пол, дата рождения, адрес регистрации по месту жительства (с указанием индекса и района проживания). Надо образец - кину, адрес дайте.
7. Доверенность на представителя (если идет не руководитель юрлица). Надо образец? Давайте ящикВсе это добро можно подать с 14-00 до 17-00, кроме пятницы, уточните, по адресу: Октябрьская, д. 34 ООО СМО «СИМАЗ-МЕД» 11 кабинет (справа, сразу от входа); 218-01-14
Всем спасибо за ответы. Но вот тут я на сайте Симаз-мед прочитал, что неработающие пенсионеры могут обновить полис ОМС самостоятельно. И при этом надо всего паспорт, трудовую книжку, пенсионное удостоверение. Пошлю-ка я нашего дружественного пенсионера по этому пути. Ну, на самом деле, это ведь больше ему надо - так пусть сам и сделает. Вроде никакого криминала для налогоргов или каких ещё фискалов не просматривается. Или как?
На здоровье. Именно этот вариант я и имела в виду, когда писала, что не обязательно представителю организации А ноги ломатьТолько один нюанс: пенсионер пойдет со всеми этими документами в кабинет 12... а там очереди СИЛЬНО длиннее... и еще ВАЖНО: чтобы пенсионер вообще мог сменить полис, у ВАШЕЙ ОРГАНИЗАЦИИ должен быть договор. Если договора организации А с Симаз Мед - нет, то Вам все равно придется идти со всеми документами, которые я написала... и заключать. А потом уже может идти и пенсионерНо вот, честно, я бы уже и не гоняла его тогда: все равно топать представителю организации А.
В ответ на: ... и еще ВАЖНО: чтобы пенсионер вообще мог сменить полис, у ВАШЕЙ ОРГАНИЗАЦИИ должен быть договор. Если договора организации А с Симаз Мед - нет, то Вам все равно придется идти со всеми документами, которые я написала... и заключать.
Не понял. Пенсионер (кстати он довольно бодрый) придет и скажет, что он не работает (мы его так подучим - мы с ним свои люди) и получит полис как неработающий. Какие от этого могут возникникнуть проблемы у пенсионера и нашего предприятия "А". Я думаю, что это всех устраивает. Я в чем-то неправ?
В ответ на: Сейчас необходимо сменить ему страховой полис ОМС.
Вот я и подумала, что у "бодрого пенсионера" есть уже полис "неработающего" и Вы хотите сменить его на работающего
Что касается последствий... тут риски организации на случай проверок... Пенсионер может и по безработному полису ходить (если таковой у него имеется), а вот организации могут сделать больно за непредоставление гарантий, Трудовым кодексом предусмотренных И вообще. Коли у Вас три "штатника" - заключите договор и забудьте. На три года, например(ну, если нет текучки кадров).